Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Ausblick, sehr freundliches Management
Das Hotel ist toll gelegen mit einem grandiosen Blick auf das Meer und einem wunderschönen Sandstrand. Wir wollten uns etwas gutes tun und haben daher extra eine Suite gebucht- diese kann ich allerdings wirklich nicht empfehlen. Extrem renovierungsbedürftig. Aber uns wurde schnell geholfen und wir konnten in ein freundliches, renoviertes Zimmer umziehen. Besonders der Manager ist extrem freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür. Die Außenanlage ist gepflegt und schön.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach deutschem Standard 3 Sterne
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, nur die Zimmer sind leider sehr alt. Wir kamen nachts um halb 12 an und bekamen kein Essen mehr. Es war auch in der Anlage nichts mehr geöffnet und bis nach Kriopigi sind es ca. 1,5km. Uns wurde gesagt, da wir nur 7 Personen waren, für so eine kleine Gruppe kann man nicht Rücksicht nehmen. Das Abendessen wir aber bis zur letzten Minute immer aufgefüllt, sodass durchaus etwas übrig war. WLAN kostet 5 EUR am Tag, 2 Liegen am Strand mit einem Schirm 10EUR. Getränke im Hotel…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dringend renovierungsbedürftig.
Dringend renovierungsbedürftig, Essen Lauwarm, Zimmer sehr schlecht. Sehr schöner Strand. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher fuer den Strand nur gegen Gebühr.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein besonderes Hotel zum Wiederkommen
Immer wieder verbringe ich hier in diesem schönen, besonderen Hotel meine Ferien. Ich mag dort nicht nur die wunderbare Natur und die geschmackvolle Ausstattung. Mit seinem aufmerksamen, stets bemühten Team prägt der äußerst freundliche Hoteldirektor Dimitri, der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat, die herzliche Atmosphäre des Hotels. Sehr lecker ist das Essen - abwechslungsreich, vielfältig und mit besten Zutaten zubereitet: dabei auch im Panoramarestaurant sehr netter, kompetenter und motivierter Service.…
Jack(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geiler Strand, gutes Hotel, netter Service.
Ein echt schönes Hotel mit echten vier Sternen der griechischen Kategorie. Viele deutsche Touristen, englischsprachige Mitarbeiter, die sehr freundlich sind. Moderne, frisch sanierte Zimmer. Gutes Essen mit Schwerpunkt griechische Küche. Es ist einfach schön dort.
Verena(26-30)Deutschland
Schöne Lage, aber katastropahles Essen
Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb vom Meer und Strand. Von vielen Plätzen in der Anlage kann man das Meer bewundern. Die Gartenanlage ist gepflegt und durch die vielen Bäume auch sehr grün. Wer es eher ruhig und abgelegen mag, ist hier absolut richtig. Wer jedoch viel Wert auf gutes und vorallem warmes Essen legt, sollte sich für dieses Hotel nicht entscheiden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte lesen! DAS ist die Wahrheit über das Hotel!
Die größte Enttäuschung seit vielen Jahren des Reisens!! *** Das Hotel allgemein: Das Hotel ist unserer Meinung nach ... - unsauber - unhygienisch - unsicher - abgewohnt - niemals 4* wert - einfach nur schlecht Das Personal ist unfreundlich und in Bezug auf Service und Qualität ungeschult. Wir bekamen auf Fragen oder Reklamationen stets unangepasste Reaktionen bis hin zur Androhung eines Rausschmisses! Das Essen empfanden wir als schlechter, wie in einer Schulkantine oder einem Hostel.…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Strand ist toll. Das Wasser glasklar.
War schon zum zweiten mal dort. Die frisch renovierten Zimmer in den Nebengebäuden haben das Hotel total aufgewertet. Toller Blick aufs Meer. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr sauber, auch der nicht renovierte Teil. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rick(51-55)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel
80 er Jahre Charme. Schlechtes Essen! Anders als im Holyday Check beschrieben. Kein Spa Bereich und kein Fitness Bereich! Sehr schmutziges Badezimmer mit Schimmel ohne Ende. Urinstein im WC! !!
Nicoletta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel mit schönstem Strand, wie im Paradies
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage. Man braucht 2 minuten zum Strand, es gibt tolle Veranstaltungen wie die griechische Nacht mit Musik und Tanz. Das Personal ist sehr nett und hilft bei Fragen sofort weiter, man fühlt sich super aufgehoben. Dir Zimmer waren sauber und auch die Putzfrauen waren sehr höflich. Das Essen war gut, es gab viel Auswahl zwischen traditionell griechischer bis mitteleuropäischer Küche, also für jeden etwas dabei. Das Meer war sehr klar und meistens ruhig also auch für Kinder und Familien…