Jovanka S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Angemesen
Sehr alte Renovierungsbedürftig in den bad stinkt kenne lüftung in die wohnung kommen eidechsen schade wie ist serschene strand
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Badeurlaub
Die überaus herzliche und freundliche Art des Hotelmanagers Dimitri hat uns sehr gefallen. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und half uns, wo er nur konnte.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel mit schönem Pool und Strand
An sich schönes Hotel mit schönem Strand und schönem Pool. Frühstücksbuffet fand ich recht gut, Abendbuffet fand ich mal mehr, mal weniger schmackhaft, hätte mir gelegentlich mehr Auswahl gewünscht. Service muss sich anscheinend noch einspielen. Eine nette Mitarbeiterin hakt am Eingang ab, wer zum Essen kommt, manchmal ergibt sich ein kleiner Small Talk. Zimmer wurde täglich gereinigt, einige Kleinigkeiten konnten nicht direkt behoben werden, z. B. Fleck in der Gardine, Schmutz unter der Balkontür. Personal an der…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Komplex ist schön und gepflegt. Der Strand ist wohl einer der schönsten der Region.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtig schöner Urlaub!
Ich habe mich selten auf Anhieb so wohl gefühlt wie in diesem Hotel: Bei unserer nächtlichen Ankunft konnten wir schon erahnen, dass die Anlage sehr schön ist, aber am nächsten Morgen wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert – gerne auch jederzeit wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen: Es gibt einen sehr schönen Pool und sogar ein kleines separates Sportbecken für jene, die es im Urlaub sportlicher mögen. Tagsüber werden wahlweise an der Pool-…
Erika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Auch für junge Leute eine Reise wert
Tolles etwas familiäres Hotel! Durch die überschaubare Größe und überaus freundlichem Personal wird jeder Gast individuell und persönlich angesprochen! Es sollten mehr junge Leute dorthin, da es viele Möglichkeiten für tolle Abende gibt!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlecht, schlechter, am schlechtesten
Es war mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir je hatten!!! Da wir mit Verwandten dort waren sind wir nach deren Abreise noch für zwei Nächte umgezogen ins Ammon Zeus Hotel in Kallithea, welches nur 3,5 Sterne hatte, aber wesentlich besser war und zwar in allem! Das Haus hat 216 Zimmer, die sich über 5 Etagen und Nebengebäude verteilen. Der Zustand ist eine Zumutung. Es ist nicht instandgehalten und bei stärkerem Regen floss das Wasser durch verschiedene Decken u.a. auch auf das Buffet. Aber noch…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel ist eine sehr ruhig gelegene, top gepflegte Anlage von der aus man einen super Blick auf den Strand und das Meer hat. Das Personal, sowie der Hoteldirektor erwiesen sich jederzeit als sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alexander the Graet- die Umgebung macht vieles wet
Viele kleine Baustellen die gemacht werden sollten- ich nenne es mal Wartungsstau, damit der erste Eindruck nicht getrübt wird.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel in perfekter Lage. Für den 1 1/2 stündigen Transfer von Saloniki entschädigt ein paradiesischer Strand.