Paschalis(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solide und gut
Hotelanlage war ganz gut. Hier und da gab es kleiner Negativpunkte (Kleinigkeiten) über die man aber hinweggeschaut hat. Essen war abwechslungsreich und gut aber es halt nicht hervorragend. Strandliegen am Hotelstand waren recht teuer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
habe mich wohl gefühlt
Wir waren vom 6.9.16 14 Tg. Über 1 2 FLY dort. Das Hotel ist ein ruhiges Familien Hotel. Es liegt abseits. Die nächste Ortschaft ist 3 Km entfernt. Gute Bussverbindung. Der Strand ist sauber weil kein Schiffsverkehr ist. Die schirme sind weit von einander aufgestellt. Das Essen ist Griechisch und gut, leider werden Familien mit Kindern im Restaurant zusammen gesetzt so dass es ziemlich laut hergeht, schade. Das Hotel ist sauber, die Sessel sind mit weißen Bezügen versehen und werden ständig gewechselt. Wer ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pauschalhotel mit schöner Lage
Großes Pauschalhotel mit sehr schöner Lage und gutem Zugang zum flachen Sandstrand, insgesamt schön angelegt. Sehr unterschiedliche Zimmer mit teils kleinen Doppelbetten. Viel russisch-osteuropäisches Publikum mit hohem Lärmpegel. Typisches Standard-Buffetessen (jeder lädt auf und lässt dann fast alles auf dem Teller wieder zurückgehen), das Hotel hat mit Griechenland wenig zu tun (ist den Gästen aber auch egal). Aufgrund der Lage für wenige Tage als Zwischenstopp zur Chalkidiki-Erkundung aber dennoch geeignet.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie mehr wieder!
Leider können wir dieses hotel nicht weiter empfehlung. kein vier-sterne standard.die zimmer sind sehr schmutzig.das badezimmer fanden wir schrecklich,alt,klein und dreckig.das abendessen und frühstück hat uns gar nicht geschmeckt.alles lieblos dargestellt und sah überhaupt nicht frisch aus.wir assen dan nur noch im städtchen.für uns zum vergessen!
xx Melanie xx(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
3 Wochen Traumurlaub!
Ich, selber Griechin, habe 3 Wochen in diesem Hotel gemeinsam mit meinem 8 jährigem Sohn verbracht. Doppelzimmer mit Meerblick. Bei der Ankunft war ich zunächst enttäuscht über das ungepflegte, heruntergekomme, leider zum Teil mit Schimmel besetzte Bad. Leider gab es nicht die Möglichkeit in ein anderes Zimmer zu wechseln. Die Betten waren ok. Die Aussicht vom Balkon, auf die gepflegte Gartenanlage, den Pool und zum Meer war sehr schön. Von hier aus beobachtete ich auch meinen Sohn beim schwimmen und spielen mit…
Charlotte(26-30)Deutschland
Naja
Positiv: -Strand und Meer -Lage -Freundliches Personal -Parkplätze vorhanden Negativ: -Sehr einfältiges Essen, kaum griechische Spezialitäten, jeden Tag die gleichen Nudelsoßen, neu serviertes Obst sah schon nicht mehr frisch aus, teilweise sogar schimmelig --> Essen definitiv keine 4 Sterne wert -Sehr unbequeme Betten, nach 3 Tagen hat uns alles weh getan. Die Federn in der Matratze waren überall spürbar. Größe der Doppelbetten nur 1,20 m. Auch auf Nachfrage haben wir kein bequemeres Bett bekommen. -Die…
T . & B.(66-70)Schweiz
Ferien am Traumstrand
Wir verbrachten super Badeferien im Hotel Alexander the Great Beach Hotel mit vorzüglichem Essen und freundlicher Bedienung. Die Lage und der Strand sehr schön und die Umgebung sehr gepflegt. Geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So muss es sein!
Das hotel, das Personal sowie der Direktor des hotel Dimitrios War zu 100% überzeugend! Der Direktor hat sich jeden Tag mit den Gästen unterhalten und War , genauso wie die anderen Mitarbeiter , zuvorkommend und hat die wünsche der Gäste mit Freude beachtet . Der Strand ist traumhaft schön und 1 Minute vom hotel entfernt , das essen ist sehr lecker und eine grosse Auswahl besteht. Die anlangt ist sauber und man fühlt sich wohl und sicher -to Urlaub - mehrere Städte sind über die Küste und auch Straße leicht zu…
Claudia(46-50)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Entspannen
Dieses Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber. Balkon mit seitlichem Meerblick ebenfalls gut. Manko ist bei einigen Doppelzimmern dass das große Bett nur 1,20 M breit ist. Zwei großen oder korpulente Personen haben dort keinen Platz. Wir waren glücklicherweise davon nicht betroffen. Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft, aber die Vielfahlt lässt zu wünschen übrig. Teilweise ist das Essen das billigste vom billigsten. Das Personal war stets bemühlt und freundlich. Der Strand sehr…
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, super Strand
Schönes Hotel an einem wunderschönen Strand! Hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer! Essen war abwechslungsreich umd immer lecker! Wenn wir Fragen hatten, wurden diese immer freundlich und hilfsbereich beantwortet. Sehr nettes Personal, alle freundlich, konnten uns immer weiterhelfen. Der Restaurant Manager Herr Papadopoulos Vasilis war immer an Ort & Stelle, sehr freundlich und wir hatten es immer lustig mit ihm! War ein toller Urlaub, weiter so!