Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub mit karibischem Flair.
Jaaa! Immer wieder gerne. In der Zeit v. 06.07.2015 bis 20.07.2015 erlebte unsere vierköpfige Familie einen sehr erholsame Zeit. Allerdings empfehlen wir ab vier Personen unbedingt das Familienzimmer zu buchen. Dank des absolut freundlichem Hotelmanagement wurde jedes Problem zuvorkommend gelöst. Das gleiche gilt für den Manager für die Gastronomie, Herr Vasilis Papadopoulos. Sobald wir eine Frage hatten, wurde uns stets freundlich fast kameradschaftlich geantwortet. Das Haupthaus ist schon etwas älter, aber…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub an einem schönen Strand
Sehr gutes Hotel der Landesklasse. Nicht mehr ganz neu. Alles gut in Schuss. Außenanlage super gepflegt.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Urlaub und nie wieder!!!
Die Hotelanlage und der Strand sind wunderschön! Das Hotel profitiert allein von seiner Lage und dem sehr schönen Strand mit klarem Wasser. Das Hotel ist keinesfalls die ausgewiesenen vier Sterne auf Landesniveau wert!!!! Es gibt keine betten nur Matratzen (schlechte Betten, keine Handtücher) ein Horror für die Urlauber die zimmer sehr klein das essen nicht gut das besteck schmutzig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einfaches Hotel mit Superstrand
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, Mobiliar alt, Bäder gehören renoviert. Gartenanlage sehr schön, Personal an Rezeption Top, im Speisesaal unprofessionell und überfordert, was sicher auch daran liegt, dass das Servicepersonal nicht ausgebildet ist und vor lauter abräumen und neu eindecken nicht mal dazu kommt, den Gast nach Getränken zu fragen. Könnte viel besser organisiert sein. Speisen wenig abwechslungsreich und sehr einfach, man findet immer was aber das ist auch schon alles. Wer Wert auf gutes und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mit kleinen Verbesserungspotential
Ich war 8 Tage im Alexander the Great. Ich habe in einer Suite gewohnt und meine Bewertung beruht auf dieser Bewertung. Die Standard Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Aber die Suiten sind toll, großzügig und ich empfehle, unbedingt diese zu buchen. Da diese ganz oben im Haus sind, hat man vom Balkon einen wunderbaren Blick über die tolle Bucht und die Anlage. Das WiFi ist leider nicht incl., aber mit 5€ für eine Nutzung von 24h, das reicht für die Woche, wenn man sich immer wieder auslockt. Das Lersonal ist…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön dass wir da waren. Einmalig schön 1000 Dank
Hervorragendes Hotel zur Erholung und Entspannung. Direkt über dem Meer mit hoteleigener "Lift-Bahn" jederzeit bequem zu erreichendem Hotelstrand. Einmalig sauber und gepflegter Strand mit kleiner Bar und lieben Personal, das mehrmals täglich unaufdringlich am Stand durch die Sonnenschirmreihen, die sehr schön mit diskretem Abstand aufgestellt sind, läuft und kleine Snacks anbietet. Das Restaurantpersonal ist ingesamt noch sehr jung - meist unter 30 Jahre alt. Fängt offenbar erst gerade an sich einzuarbeiten. Die…
eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren schon das 2. mal hier - super !!!!!!!!!
Sehr freundliches personal . saubere Zimmer , gutes essen... einmaliger Strand , glasklares Türkises Meer !
Donat(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erfahrungsvolle Bewertung
Das Hotel braucht eine generale Renovierung! Personal ist sehr komunikativ, vor allem der Herr Vasilios, der F&B Manager, und das Personal an der Reception. Die Hotel Lage ist hervoragend, und das beste an allem ist der Strand, der wirklich wunderschon ist.
Alpha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Sehr schön gelegnen Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Sandstrand mit genügend Liegen und Kiosk. Türkisblaues Meer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne, Strand & Me(e)hr
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte des ersten Fußes von Chalkidiki. (Kassandra) Außerdem ist der Ortskern von Kalithea (quirliger Urlaubsort) zu Fuß erreichbar. (ca. 3 km) Das Hotel Alexander the Great ist zwar in die Jahre gekommen, allerdings wurde es in den vergangenen Jahren renoviert. Das Personal und das Hotelmanagement Dimitris und Vassilis kümmern sich um die Gäste des Hotels und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und wird als Büffet serviert. Negativ…