Detlef (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser schönster Badeurlaub.
Wir wurden im Hotel herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Speisesaal ist sehr geräumig und die Speisen sind in ausreichender und vielfältiger Form vorhanden. Die Anlage selbst ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Pool ist von der Lage sehr gut in die Anlage integriert. Ebenfalls ist der Pool sehr sauber und gepflegt. Nachdem das Meer direkt vor der Haustür liegt (3 Minuten Fussweg) sind die Gäste des Hotels vorwiegend am Strand anzutreffen. Das Wasser des vor der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Erholungsurlaub
Sehr zu empfehlen! Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption, sowie dem netten Restaurant Manager, Herrn Vasilis Papadopoulos, der auch immer tolle Ideen für Ausflugsziele parat hatte. Überaus freundlich war auch das Serviceteam im Restaurant, wie zum Beispiel Frau Kelly Host, die auch immer für jeden Spaß zu haben war, sowie das Personal am Strand. Zum Erholen ist dieses Hotel einfach nur zu Empfehlen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer wurden täglich…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren...klar wenn man was zum meckern haben möchte dann findet man immer etwas..aber vllt darf man nicht so kleinlich sein und nicht vergessen das man griechische 4 sterne nicht mit deutschen 4 sternen vergleichen kann...der strand war der wahnsinn und entschädigt für alle anderen kleinigkeiten ..haben uns bestens erholt und können griechenland nur empfehlen!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da
eine sehr schöne hotelanlage. traumhaft gelegen und mit sehr zuvorkommendem personal. ideal um ein paar tage den alltag zu vergessen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel was wir je hatten
Überbuchung von über mehr als 10 Gästen unter schiedlicher Tage und Reisegesellschaften. Unterbringung in Alternativabsteige... Kein Hotel sondern nur Rooms 2*. Gebuchtes Hotel sollte 4* haben.. Nicht in keimtet Weise. Man hatte das Gefühl al Gast ist man dem Servicepersonal lästig. Teelöffel fehlten, Pfeffer/ Salzstreuer nur Café. 10 Stück vorhanden. Kaltes Essen. Nach Regen tropft Tagelang weiter das Wasser über dem Buffet an den Lampen herunter. Badezimmer sind mangelhaft geputzt. Strand ist super schön und das…
Ivan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist etwas älter aber gut erhalten. Die Zimmer waren geräumig & schön eingerichtet. Die Auswahl des Buffet's ist vielfältig & lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend & freundlich. Ganz besonders loben wir den Hotel Manager Herr P., der übrigens (!!) fließendes deutsch spricht & sehr engagiert mit den Gästen umgeht. Gerne nächstes Jahr wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches, gut gelegenes Hotel zum Baden und fü
Das Personal war sehr freubdlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für einen Bdeaufenthalt und Ausflüge in die Umgebung. Der Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Wir waren in einem Nebengebäude des Hotels, innerhalb der Hotelanlage untergebracht. Das Zimmer war von der Größe her o.k., bedarf jedoch einer Renovierung. Defekte Lampe im Bad wurde umgehend repariert. Wir haben uns vor unserem Abflug noch die Zimmer im Haupthaus angesehen. Sie sind in einem sehr guten Zustand. Wir werden beim nächsten Mal im Haupthaus buchen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt einen Minimarkt die Preise nicht zu hoch. Dazu gibt es auf dem Gelände noch drei Bars oder Tavernen. Am Pool…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht geeignet für die ein 4 Sterne Hotel suchen
Personal sehr freundlich. Außenanlage und Strand Topf. Aber Zimmer Ausstattung sehr dürftig und alt. TV gibt's nur in Kriseloptik. Und nur 2 deutsche Sender. Bad sehr schlechte Ausstattung. Kaputte Fliesen zugespachtelte Löcher. Toilettespülung und Klima so laut das man aus dem Schlaf gerissen wird. Klamotten könnte ich nicht im Wandschrank verstauen da er nach Verfaultem Holz roch. Mit 4 Sterne hat das wohl nix zu tun. Schade.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Erlebnis, immer wieder gern :)
Das Hotel und der dazugehörende Park war sehr schön. Vom Hotel aus kann man in allen Richtungen die Insel auf eigene Faust erkunden und die vielen Sandstrände auskundschaften. Für Kinder ist es Ideal und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.