Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub - perfekte Erholung - Danke!!!
Ich bin mit dem Ziel, mich zu entspannen und neue Energie zu sammeln nach Griechenland geflogen. Und dieses Ziel habe ich uneingeschränkt erreicht. Im Vorfeld habe ich mir natürlich im Internet das Hotel angesehen - dabei kommt man leider nicht um die negativen Bewertungen von offensichtlich chronisch unzufriedenen Menschen herum. Ich kann nur allen, die darüber nachdenken, in dieses Hotel zu reisen, empfehlen, sich ein eigenes Bild vor Ort zu machen. Aus meiner Sicht gibt es genau gar nichts an dieser Anlage zu…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Strandurlaub zur perfekten Erholung
Wer Erholung mit hoher Strand- und Wasserqualität in freundlichem Ambiente sucht, ist hier absolut richtig! Die Bar unter freiem Himmel hoch über dem Meer lässt keine Wünsche offen. Auch Preis/ Leistung stimmen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zum 3. Mal im Alexander The Great in Kriopigi
In diesem Jahr bin ich im September das 3. Mal in diesem Hotel gewesen! Das spricht doch für das Hotel. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Insgesamt 2 x Anfang September im Single-Zimmer (Gartenblick) und 1 x im Juni im Doppelzimmer (Meerblick). Wenn man sich überwiegend am Strand aufhalten möchte und kein Auto hat, ist das Hotel sehr gut. Die Verkehrsanbindung ist nämlich sehr schlecht und in der direkten Umgebung gibt es kaum etwas, was man gut zu Fuß erreichen könnte. Es sind viele Familien…
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub bei Freunden!
Nähe und Distanz sind so perfekt das man sich vorkommt als wäre man mitten unter freunden ohne sich belästigt zu fühlen! Das Personal ist absolut freundlich und sehr bemüht als zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Der Strand ist super schön und ein absoluter Traum ... auch behindertengerecht mit einem lift zu erreichen! auf Grund der abgelegenen Lage sehr sehr erholsamer Urlaub garantiert aber dennoch dazu geeignet auch etwas zu erleben! Diskotheken Clubs und Bars sin mit dem Taxi für wenig Geld in der…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Strand, Erholung pur!!!
Es ist kein 4 Sterne Hotel aber wenn man es mit anderen Hotels aus der Umgebung vergleicht, dann gibt es zu dem Preis nichts Besseres auf Chalkidiki. Es ist sehr sauber, die Leute sind sehr freundlich, das Essen schmeckt und der fantastische Strand machen das Hotel zu dem besten in der Region. Ich kann es nur empfehlen!!!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Ein sehr ruhiger urlaub...nettes personal, sehr freundlich...wer einfach nix machen will und sich erholen möchte, genau das richtige....bei fragen oder problemen immer an Vasilis halten :-) feiner kerl...Gruß
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Mama Kind Strand Urlaub
Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat einen atemberaubenden Strand Dieser ist mit einem süßen Fahrstuhl oder über eine Treppe erreichbar Ausflug nach Afithos
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schön für einen Strandurlaub
Ein sehr guter Preis und der tolle Stand geben den Ausschlag, die Hotel- und Zimmerausstattung sowie das Essen geben Abzug...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel zeichnet sich durch eine schöne und gepflegte Gartenanlage mit einem ebenfalls schönen und gepflegten Süßwasserpool aus, den ich allerdings nicht genutzt habe, da das Hotel direkt an einem wunderschönen Strand mit türkisblauen Wasser liegt. Alles war sehr gepflegt und sauber. In unserer Urlaubwoche waren, bis auf ein paar deutsche Urlauber, fast nur russische Familien in dem Hotel, die uns allerdings nicht störten.
Pathik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundlich und schön
sehr schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern und einem ruhig gelegenen Strand. Am meisten hat uns das freundliche Personal begeistert