Ilona (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
das Hotel hat einen schönen sauberen Strand mit wunderbar klaren Wasser! Das Zimmer war sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Herr Papadopoulos ist während der Mahlzeiten ständig präsent und sorgt persönlich dafür das die Gäste zufrieden sind, und hat für alles ein offenes Ohr! Leider gibt es keinen Strand- Handtuch Service mehr. Im Hotel kann man die Liegen und Schirme günstiger für den Strand mieten, und wir haben sogar einen Tag Liegenbenutzung geschenkt bekommen. Wir hatten…
Jovanka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Alexander the Great Beach
alte Hotel brauch dringend renovierung,Bedienung un personal ok, bar am strand musste mit essen besser versorgen ,Restaurant sehr Gut essen ,bedinun ser frojdlich,sehr gute Strand ,ich kommer gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Ich hatte einen traumhaften Urlaub! Freundliches und hilfsbereites Personal und der deutschsprachige Hotelleiter ( Vassilis P. ) war immer zur Stelle wenn es nötig war! Der Strand war traumhaft schön und man hatte eine traumhafte Aussicht! Für Laib und Wohl wurde hervorragende gesorgt! Im gesamten kann man sagen- es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen! Einfach nur Daumen hoch und danke für diesen wunderschönen Urlaub :-)
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel, 3 Sterne Standard,Traumstrand
Das Hotel Alexander the Great entspricht eher einem 3 Sterne Hotel, da müssen wir uns den unteren Kommentaren anschließen, allerdings erwarten manche auch zu viel. Die gesamte Gartenanlange und der Strand sind sehr gepflegt und wunderschön, wie beschrieben gibt es einen Aufzug oder eine Treppe mit 170 Stufen zum Strand bzw. Einen weiteren Fußweg. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 5.Stock ( juniorsuite), von dort aus und auch von der Taverne etc. Hat man einen wunderschönen Meerblick bis hinüber zur anderen…
Kosana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist ausgezeichnet und hat eine super Lage. Der Ausblick und der Strand sind der Knaller. Herr Vasilios P. (spricht deutsch und ist der beste) ist sofort zur Stelle, sollte man Hilfe brauchen. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Für deutschsprachige Urlauber sehr empfehlswert.Gerne wieder !!!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Die Anlage des Hotel war sehr schön, nettes hilfsbereiches Personal, super schöner Strand mit blau-grünem Wasser. Das Zimmer von uns war leider sehr schlicht gehalten und leider kein gutes Bett gewesen, was uns sehr störte. Vielleicht lag es daran, dass wir ziemlich spontan gebucht haben uns das Zimmer in eher altem Block bekommen haben. An sonsten gab es da ganz schöne Bungalos. Die Anlage sauber und eingentlich nicht schlecht, wenn man auf die Kleinigkeiten das Auge zudrückt. Wir hatten dort eine schöne Zeit. Das…
Karin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schönes Hotel an traumhaftem Strand
Das ideale Plätzchen um einen entspannten Badeurlaub am wunderschönen Sandstrand an karibisch anmutendem Meer zu verbringen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gemütlichen Zimmern.
Inge(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Hotel in Super Strandlage
wir besuchen dieses Hotel schon seit 15 Jahren . Die traumhafte Strandlage mit dem sauberen Meer ist einzigartig. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Strandliege - das haben wir anderswo nie erlebt. Seit heuer ist auch das Essen besser geworden. Der Restaurantmanager Herr Vasilis Papadopoulos spricht perfekt deutsch und ist mit seinem Team sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals , besonders der Rezeption ist hervorzuheben. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre…
Keratsoula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schlimmes Hotel
Außen hui, innen pfui. der Schein trügt. ich kann dieses Hotel niemanden empfehlen, da ich so was schlimmes noch nicht erlebt habe.
Daniela A.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Haus mit traumhaften Strand
Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im 5. Stock des Haupthauses. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön gepflegt und man findest schöne Ecken um sich aufzuhalten. Unsere Verpflegung war Halbpension, wir hatten also Frühstücksbuffet und Abendessen. Es waren noch nicht sehr viele Gäste im Hotel da es noch am Anfang der Saison war. Die Nationalitäten waren aber bunt gemischt. Wir waren mitte Mai für eine Woche. Da die Saison erst begonnen hat,…