Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Badebucht (Privatstrand) und ist von einer sehr gepflegten Gartenanlage umgeben. Das Preisleistungsverhältnis ist stimmig.Negative Stimmem sollten sich in ein höherpreisiges Hotel einbuchen.Die Mitarbeiter haben ein hohes Arbeitspensum zu bewältigen und sind trotzdem freundlich und hilfsbereit.Außerdem wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück! Das einzige Negative waren manche Gäste aus benachbarten Ländern, die weder Respekt vor dem Mitarbeitern zeigten noch über…
Anke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Flop, Strand Top - Ein ausführlicher Bericht
Das Hotel liegt an einem Hang mit atemberaubendem Blick auf den hoteleigenen Sandstrand, der über eine steile Treppe (140 Stufen) oder einen Lift erreichbar ist. Äußerlich sehr schöne, gepflegte Anlage mit Oliven- und Limettenbäumchen, Palmen, etc. Diese ist aufgeteilt in ein fünfstöckiges Hauptgebäude mit Lobby, Rezeption und Mini-Supermarkt (Eingang seitlich) und mehrere separate Familienhäuser. In einem separaten Gebäude befindet sich das Restaurant Roxani, in welchem Frühstück und Abendessen stattfinden,…
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt :-)
Das Hotel ist sehr sehr schön angelegt. Gepflegte Gartenanlage und sehr sauberer Strand. Das Haupthaus hat nur wenigen Etagen und ist somit keine Bausünde wie so manch andere Hotels. Soweit ich beurteilen kann gibt es keine Zimmer mit Blick auf die Straße sondern nur mit Blick in die grüne Gartenanlage oder mit Meerblick. Die Koffer wurden uns direkt auf die Zimmer gebracht und wir wurden absolut freundlich empfangen. Kostenlose Parkplätze für Mietwägen sind dierkt am Eingang der Anlage…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel nicht empfehlenswert, Strand top
Die hotelanlage ist an sich ganz okay! Der erste Schock nach der Ankunft war jedoch das Bett (französische Betten) nicht nur klein sondern auch sehr unbequem. Die Kissen sind klein und hart! Die Zimmer Ausstattung war eher drei Sterne wert! Das Hotelpersonal an der Rezeption war freundlich jedoch kommt man mit Deutsch nicht weit! Das essen war höchstens zwei Sterne! Die Speisen waren lauwarm! Reste vom frühstück finden sich in einer anderen Art im Abendessen wieder! Es war teilweise ungenießbar! Das einzige was man…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Diese Hotel ist keine vier Sterne wert
In dem Hotel ist zweifelsohne in den letzten Jahren sehr viel Instandhaltung unterlassen worden.Die Möblierung ist überaltert un beschädigt, Matratzen fleckig,die Klimaanlage funktioniert im gesamten Hotel nicht, bzw. unzureichend, Sat-TV ist nicht vorhanden, es gibt nur ein deutschsprachiges Programm, sonst nur russische und griechiche Sender, TV-Gerät ist viel zu klein. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Beschwerden, werden vom Personal zwar aufgenommen, aber nicht bearbeitet. Das Essen ist eintönig, verkocht…
Vaso(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung am Meer
Wir hatten ein Zimmer mit überdachter Terasse. Die Sauberkeit war für den Süden angemessen. Wir hatte morgens wie abends Buffet, also Halobpension. Es waren viele Deutsche in dem Hotel anzutreffen, jedoch war der Altersdurchschnitt sehr gemixt.
Nitsa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unwohl gefühlt
Bad war so klein, dass das Wasser im Zimmer stand. Tägliche Reinigung war nicht gegeben. Bin ich von einem vier Sterne Hotel anders gewohnt
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind im Verhältnis zum Preis Ok. Bei gutem Wetter lädt sowohl der Poolbereich als auch der Strand zum Sonnen und Schwimmen ein. Der Service im ganzen Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Angestellten tun einiges um ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen War abwechslungsreich und immer lecker. Besonders toll ist der Meerblick, den man im Restaurant, als auch vom Hotelbalkon genießen kann. In den…
Esther-Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der besondere Geheimtip fur Gäste mit Geschmack
Die Hotelanlage und der Strand sind wunderschön! Man kann weit schwimmen in türkisem Wasser , als befände man sich in einem Gemälde. Dieses Jahr waren sogar Delfine zu beobachten! Das Essen schmeckt sehr gut und weist ein Spektrum auf von internationaler Küche bis zu leckerer griechischer, gesunder Kost. Wir kommen mit unserer Familie und Freunden immer wieder, weil wir uns im Hotel Alexander The Great so gut erholen und den Platz nach vielen Aufenthalten sehr lieben :)
Donat(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel fuer Erhollung
Hotel ist sehr gut, Strand ist ausgezeichnet,alles funktioniert so dass man sich erhollen kann. Personal ist sehr freundflich, vor allem Herr Vasilis P. und Kelly