Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles bezahlbar
Die Leute Herzens gut helfen immer ..... Anlage sehr gepflegt und schön..... Pool super zum erholen ....aber der Strand ist der absolute Traum .... Liegen immer zukriegen Wasser Glas klar .....
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub,besonderst in der Vor-und Nachsaison zu Empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Küchenchefs ist vorbildlich.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein perfekter Urlaub!
Für uns war es ein absolut eholsamer Urlaub. Das Hotel hat für uns alles geboten was wir brauchen, war sauber und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Der Strand war "karibisch" schön!!! Was auch besonders positiv in Erinnerung geblieben ist, ist das ausgesprochen nette Personal!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die reinste Katastrophe!
Vor 20 Jahren war ich das letzte Mal mit meinen Eltern in diesem Hotel. Damals war es sehr gut und deswegen habe ich mich dafür entschieden eine Woche Urlaub mit meinem Mann und meiner Tochter dort zu verbringen. Was sich als großer Fehler raus stellte. Das Hotel ist heutzutage eine einzige Katastrophe. An den Zimmern wurde in 20 Jahren nichts geändert. Sie sind absolut renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer, halb unterkellert, dunkel, unfreundlich eingerichtet, mit sehr schlechtem Ausblick, unbequemen…
Malena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einmal Griechenland, gern nochmal ins Alexander
Ich war 1 Woche mit meiner Freundin und ihrem Sohn in diesem Hotel. Ich war das erste Mal in Griechenland, aber diesen Ort werde ich nächstes Jahr wieder besuchen und auch dieses Hotel! Es wird ein frauenurlaub mit großer Clique und ich freue mich jetzt schon drauf.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, immer wieder gerne, alles super!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und lecker!!!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ungepflegtes Hotel, toller Strand - mieser Service
Das Hotel profitiert allein von seiner Lage und dem sehr schönen Strand mit klarem Wasser. Der Instandhaltungsrückstau ist enorm. Die Anlage ist sehr ungepflegt, das Personal überwiegend nicht qualifiziert (Praktikanten), unfreundlich und überfordert. Die größten Teils osteuropäischen Gäste (80 %) lassen ein gepflegtes Niveau nicht zu. Dies war bereits unser 4. Urlaub in Griechenland und mit Abstand der schlechteste. Das Hotel ist keinesfalls die ausgeweisenen vier Sterne auf Landesniveau wert!!!!
Sandra(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aussen HUI- Innen PFUI
Die schöne Anlage und der sehr schöne Strand sorgten dafür, dass trotz der spartanischen Austattung, der teilweise desolaten Einrichtung, ein positives Urlaubsgefühl erhalten blieb. Infos zum Zimmer: Bettwäsche wurde nur alle 3 Tage gewechselt. Handtücher fast täglich, allerdings haben wir von anderen Hotelgästen erfahren, dass sie bei Ihnen in 14 Tagen nur 1x gewechselt wurden. Steckdose wurde mit Tixo befestigt, allgemein schlechter Zustand des Mobiliars.
Antje & Hannes (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für den kleinen entspannten Urlaub
Wer einen 5 Sterne-All ink.-Urlaub machen möchte in einem Hotelpalast mit allen Finessen und exzellenter Küche, mit Top-Animation und High-Tech-Schnickschnack auf den Zimmer, mit modernster Ausstattung und zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung - der fährt wohlmöglich besser woanders hin. Wer jedoch einen bodenständigen ruhigen netten kleinen Erholungsurlaub plant in einem sauberen Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, ohne Stress und mit anständigem Essen, mit der Möglichkeit zu kleineren Ausflügen in die…
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Famillie aus München, 2 Kinder (9 und 12)
Wir waren ersten Mal in diesem Hotel (Famillie aus München mit 2 Kinder (9,12) und uns, fehlte es an nichts. Wir möchten hier alle positiven Bewertungen absolut bestätigen. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das besondere an diesem Hotel ist wirklich sehr schöne Strand und Preis Leistung Verhältnis absolut in Ordnung. Wir haben HP gebucht und finden dass das Frühstück sehr gut und reichhaltig ist und den Abend Büffet noch besser und großzügig ist. Wer mehr…