Soultana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder
Es ist eine tolle Anlage mit einem sehr Shönen Strand das Essen ist super, das Personal ist sehr freundlich die zimmer sind .....
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Strand.Nettes und hilfsbereites Personal.Haben uns sehr wohl gefüht und kommen wieder.
Nina & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Hotelanlage ist gut, der Strand traumhaft schön. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Der eigene Fahrstuhl zum Strand ist klasse.
Günther(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit gravierenden Mängel
Ich würde das Hotel aufgrund diverser Mängel nicht weiterempfehlen, im einzelnen: - Badezimmer eine Katastrophe, alte Ausstattung, Schimmel an der Decke, Rost an der Wanne, Armaturen total stumpf, Toilette nicht sauber - Hotel ist sehr laut, liegt auch an dem hohen Russen-Anteil der Gäste, haben keine Nacht durchschlafen können, immer wieder Ruhestörungen, und das die ganze Nacht, Morgens wird man um 07:10 Uhr von Küchengeklapper geweckt, dauert ca. 1 Stunde - W-Lan kostet 5,-Euro pro Tag - Getränke zum…
Diana (19-25)Deutschland
Nix besonderes....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist an diesem unfassbar schönen Strand ist einmalig und macht vieles wieder gut. Wer keine großen Ansprüche hat und bei vielen Dingen ein Auge zudrücken kann und will, kann durchaus ein paar schöne Tage am Strand verbringen und die schönen Orte drum herum erkunden. Das Essen ist ok. Das Personal allgemein sehr verschlossen und nicht sehr freundlich. Zu einem Urlaub in dem Hotel würde ich dann raten, wenn man wirklich wenig Geld ausgeben möchte, öfter mal ein Auge…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schönes Hotel, toller Ausblick
Der Praktikumsaufenthalt hat mit sehr gefallen die Hotelanlage ist wunderschön mit einem großartigen Ausblick. Das Personal ist super freundlich und die ausgehmöglichkeiten sind groß. Auch abends in der Hoteleigenen Bar mit ausblick auf das Meer ist einfach traumhaft.
Theodoros(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert
Mein praktikumsaufenthalt hat mir sehr gut gefallen.. das ganze personal, essen, anlage waren hervorragend...ich empfehle euch hier zu arbeiten oder einfach urlaub zu machen.. Die atmosphare vor ort ist einfach ein erlebnis wert... TRAUM
Christopher(19-25)Deutschland
Alexander the very great
Sehr gutes Hotel in der Umgebung, das Personal ist stets freundlich und kompetent, es war ein reiner Badeurlaub, der Strand und Meer waren wie auf einer Postkarte idyllisch.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht empfehlenswert
Die Lage und der Strand vom Hotel sind sehr schön , es waren immer ausreichend Liegen vorhanden . Das Hotel ist in die Jahre gekommen , was man besonders an den Bädern sieht ( haben im Hauptgebäude gewohnt ). Wir waren jetzt das 7 .Mal in Griechenland , aber so ein schlechtes Essen gab es noch NIE und wir sind nicht anspruchsvoll. Das Personal im Speisesaal war sehr demotiviert und unfreundlich . Viele Osteuropaer ,kaum Deutsche im Hotel . Es gibt angeblich Handtücher auf Kaution , aber der Wechsel funkioniert…
Annette(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel an einem der schönsten Meere!
Das Hotel Alexander the Great ist ein Hotel auf großer Fläche und mit mehreren Gebäuden.Zum einem dem Haupthaus , weiteren Familienbugalohäusern & einem Speisesaal mit integrierter Taverne und Bar! Außerdem lässt sich ein mittelgroßer Süßwasserpool vorfinden. Im Haupthaus befinden sich ca. 200 Zimmer , die in einem recht guten Zustand sind! Diese werden jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt! Die Bettwäsche jedoch nur alle 3 Tage. Im Großen & Ganzen sind die Zimmer und die Hotelanlage sauber , es gibt…