Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 4 Sterne, dafür tolle Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten eine Suite im 5. Stock, erstklassiges Zimmer mit super Aussicht. Schöne Gartenanlage und toller Strand. Aber leider war es nicht möglich, entspannt zu Frühstücken oder abends zu essen. Es war extrem laut im Restaurant, ca. 90% osteuropäische Gäste mit Kleinkindern. Keine Empfehlung für Paare ohne Kinder. Auswahl des Essens sehr schlecht, Qualität ebenso schlecht. Gedrängel am Buffet, lieblos angerichtet und chaotische Zustände (Kampf um die…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage, Rest okay
Wenn man kein Luxus-Hotel erwartet dann ist das Hotel super. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub aber wir haben mitbekommen, dass manche Gäste etwas reklamiert haben. Wer beim Buffet immer alles auf einen Teller klatscht, dann ist es klar, dass man das Essen nach 3 Tagen nicht mehr sehen kann. Das Hoteleigene Restaurant, welches den ganzen Tag geöffnet ist, können wir nicht empfehlen. Es gibt aber super Restaurants in Kriopigi und Kalithea. Der Strand ist wirklich ein Traum, dass macht vieles was nicht…
Hermann & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im "Alexader The Great"! Obwohl wir aufgrund der negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist waren, hat es uns hier sehr gut gefallen! Zimmer war angenehm groß und sehr sauber(obwohl das Badezimmer mal wieder renoviert werden müßte)und das Essen war sehr lecker! Leider mangelte es im Speisesaal an Sauberkeit und das Personal wirkte eher frustriert(vielleicht aufgrund fehlender Essmanieren der vielen Osteuropäer)! Etwas enttäuschend war am Anreisetag auch der Service an der…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Außen hui innen pfui
Leider war ich auch ein SINGLE den sie in ein MINIzimmer stecken wollten.Manager kam und ich bestand auf mein bez. und gebuchtes DP-Zimmer für Alleinbenutzung.Also besteht auf ein "normalesZimmer" den dieSinglezimmer sind nicht zumutbar. Ansonsten Topstrand, sehr gutes Essen. Leider ist das Hotel von MASSEN an Serbischen Familien mit VielenVielen KIDS belagert.Also morgens und Abends sehr laut!!!!!!!!!!!!!!! und wie die sich bei Tisch benehmen sehr ärgerlich! Würded das Hotel nicht mehr buchen. Die Zimmer…
Milan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Strand, Erholung 100 % garantiert
Für Ruhesuchende ist das Hotel ein Geheimtipp. Wer mehr Unterhaltung möchte kann Abwechslung in Kalithea finden(nur 2 km entfernt Disco,Shops....etc)Weniger Deutsche Touristen was ich ehrlich sehr Gut finde(überheblich).Wunderschöner Strand mit Karibik blaues Wasser ist das schönste was Alexander The Great Beach Hotel anbieten kann.Als Hotel Gast zahlt mann 4 € am Tag Sonnenschirm mit 2 Liegen.Direkt am Strand gibt es Caffebar(Kaffe 1,50...2,50,Bier 3 €,Giro 2,70 €,Wassermelone 1,50 €,Ice 2 €,Hot Dog 2 €,Donut 2…
Andi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tip top
Schönes Hotel mit Top-Strand und hohem Relax-Faktor. Schöne kleine Städtchen zum Verweilen links und rechts vom Hotel - welche mit Auto, Taxi oder Bus leicht zu erreichen sind. Diverse Einkaufs- und/oder Ausflugsmöglichkeiten von diesem Hotel aus möglich. Ist also weiterzuempfehlen.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr freundlich
Der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr nett ... nur schade das es keine Bank in der nähe gibt
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Restaurantleiter mit weiterführenden Kompetenzen
Die Außenanlagen sind sehr zum Wohlfühlen. Der Restaurantleiter, Papadopoulos Vasilis, war in drei Sprachen ansprechbar und kümmerte sich um die Belange der Urlauber auch außerhalb seines Verantwortungsbereiches. Dadurch konnte man seine Freizeitaktivitäten auch außerhalb des Hotels positiv gestalten. Er war behilflich, wenn innerhalb des Hotels Probleme auftraten, diese zufriedenstellend zu lösen.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal. Schöne Anlage mit gepflegtem Ambiente. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, da es hier neben einem Fahrstuhl zum Strand, auch eine tolle Bar mit wunderschönem Ausblick und leckeren Cocktail´s gibt.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach katastrophal und unverschämt!
Die Hotelanlage ist von aussen ganz ok aber was einem im inneren des Hotels erwartet ist unfassbar. So etwas habe ich in meinem Leben noch nie gesehen. Die Loby des Hotels ist noch nicht einmal klimatisiert. Die Zimmer sind geschmacklos eingerichtet und Schimmel findet egal wo man hinschaut (im Badezimmer in den Fugen,an der Decke, an der Lampe im Zimmer). Das Zimmer ist mit Ameisen überfuellt. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Die Kissen sind dreckig und der Abfluss im Badezimmer stinkt schlimmer als…