Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechter, nerviger Urlaub
Definitiv keine 4*! Frühstück und Abendbrot kommt aus der Dose - keine Abwechslung beim essen! Reinigung des Zimmers mangelhaft, überall Schimmel im Bad! Gelände viele stolper- und sturzgefahren
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel für Strandurlaub in schöner Grünanlage. Essen gut und genug Auswahl. Zimmer ok. Publikum gemischt. Nächster Ort etwas weit entfernt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub
Schöne ruhige Anlage mit super Strand und Meer. Freundliches und entgegenkommendes Personal mit guter persönlicher Betreuung durch den Chef.
Srecko(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts mehr vom The Great übrig!
Das Hotel war "The Great" vielleicht wie es erbaut wurde und auch die 4 Sterne stammen aus der Zeit, jetzt ist es einfach nicht einmal 2 Sterne Standart dort. Wo fange ich an:) : zuerst waren wir in ein falsches Zimmer "verpackt" kein Baby-Zusatzbett... obwohl bereits bei der Reservierung angegeben. Dann das Essen... IMMER DAS GLEICHE... (mit minimalen Abwechslungen)... wenn man 10 Tage dann in dem Hotel verbringt... geht man lieber Auswärts essen... weil das gleiche(ähnliche) Essen tut man sich nicht jeden…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön gelegenes, ordentliches Hotel
Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Wir haben es weitestgehend als sauber empfunden. Das Zimmer war ok, nicht schlecht aber auch nicht Luxus. Da wir uns eh kaum darin aufgehalten haben, hat uns das nicht weiter gestört. Vorhanden war: großer Balkon mit Tisch und zwei gemütlichen Stühlen, Doppelbett mit etwas harter Matratze, Minibar, jede Menge Steckdosen und Lampen, Schrank mit Safe (den wir nicht genutzt haben), Bad in Ordnung (jeden Tag neue Handtücher). Das Hotel selbst war sauber und gepflegt,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Traumhafter Badeurlaub
Für einen Badeurlaub jederzeit wieder, bin 9 Tage mit einer Freundin dem Alltag (2Teenies) entflohen. Das Meer ist so traumhaft, kann es jederzeit mit der Karibik aufnehmen(meine 3 Bücher blieben unbeachtet im Hotelzimmer!!!).Der Strand so fein und weiß wie man es sich erträumt. Für Familien mit älteren Kindern (so ab 8 Jahren)nicht zu empfehlen -- zu langweilig, keine Animation. Zimmer zweckmäßig ausgestattet (TV, Safe, Minibar, Föhn, Klimaanlage) Minimarkt auch ok, verfügt über Zigaretten,…
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel
Essen eine reine Katastrophe. Milch und Säfte waren gepanscht mit wasser. Erst nach mehrmaliger Reklamation wurde unverdünnte Milch angeboten. Buffet war meistens ausgeschlachtet. Alles hat gleich schlecht geschmeckt. Preisleistung war einigermassen O.K.
Tomic Zoran(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Zimmer Schlecht Gastronomie Personal sehr gut Strand bar Personal sehr gut Ideal für Leute, die Ruhe suchen und sich mit Strand und Wasser zufrieden geben.
Mythos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel für'n kurze Auszeit aus dem Alltag
Perfektres Hotel für ne kurze Auszeit aus dem Alltag. (diese Vorgaben immer: ich schreib so viel wie ich will!) jetzt noch 7 Zeichen...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein!
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Gartenanlagen sind gepflegt und der Eingangsbereich ist einladend. Allerdings wird nach genauerem Hinsehen klar, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Es ist abgewohnt und weist einige größere Mängel und Schäden auf. Den deutschen Qualitätsstandards kann es als 4 Sterne Hotel bei Weitem nicht genügen. 2 Sterne würden wir allerhöchstens empfehlen. Die Halbpension lohnt sich in diesem Hotel nicht. Das Essen ist nicht nur beim Frühstück,…