Eva(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, Essen mittelmäßig.
Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Strand mit direktem Zugang über Lift bzw. Treppen, was sehr angenehm war. Das Essen war eher mittelmäßig und war eine Massenabfertigung (Buffet). Mein Partner und ich waren Anfang September dort und man merkte, dass die Hauptsaison zu Ende war, die Mitarbeiter/-innen waren freundlich und wirkten abgekämpft. Es war eine schöne Woche zum Entspannen, das Essen wird jedoch den 4 Sternen nicht gerecht.
Christopher Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den schmalen Geldbeutel zu empfehlen!
Hotel sauber. Etwas ältere Zimmer und Anlage. Renovierungsbedürftig. Privatstrand sehr gut. Leider muss man für alles extra zahlen und die Preise sind sehr hoch.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Strand und Leute.
Gepflegtes vier Sterne Haus mit schöner Gartenanlage und tollen Bademöglichkeiten am Pool und im Meer. Für mich war es eine Basis für herrliche Ausflüge.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotelanlage, Service und Essen sind top
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Das Essen war super. Das Personal ist gut geschult und überwiegend freundlich. Habe den Aufenthalt sehr genossen.
Aldona Elzbieta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Griechen sind die Besten !!!!
Wir haben das Hotel im Sep. 2020 besucht, Es war noch die totale Coronazeit . Die Lobby war ok, aber es hat an bisschen an der Atmosphäre gefehlt.
Karl-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt Das Personal sehr freundlich Essen gut aber hätte etwas mehr Abwechslung vertragen Hygieneregeln wurden beachtet Wir waren erholt und zufrieden
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und eigenen Obstanbau. Herrlicher Blick auf das Meer.
Wilfried Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Manager steht für Qualität
Seit über 20 Jahren bin ich immer mal wieder Gast im Alexander the Great. Zum wiederholten Male auch unter der Leitung des Managers Dimitrios T. Als über 60jähriger Sozialpsychologe beschäftige ich mich mein Leben lang mit der Beobachtung und Steuerung sozialer Prozesse in Teams. So ist es mir eine besondere Urlaubsfreude zu erleben, wie die stets rotierende Präsenz des Managers am Pool, in der Bar, an der Rezeption sowie am Strand von den Mitarbeitern nicht als bedrohlich überwachend, sondern als zuwendig…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Vergleich zu den anderen Hotels war dies am be
Sehr schön gelegenes Hotel. Preis Leistung gut. Freundliches Personal. Rundum kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Henrih(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum fünften Mal im Alexander. Danke Viki, Zoe, Tina, Dimitri und allen anderen die unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben. Die Lage des Hotels ist traumhaft, Strand ist einer der schönsten in ganz Griechenland. Zimmer sollte mit Meerblick gebucht werden, dann ist alles optimal.Wir lieben die Vegetation, das Wetter und griechische Freundlichkeit. Am Abend, wenn im Hotel keine Aktionen sind, kann man für ein paar Euro mit dem Taxi nach Kalitea oder nach Afytos fahren. Wir sind mit Sicherheit…