Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Uns hat es gefallen
Das Hotel ist rießengroß mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein wirklich traumhaftes Zimmer mit Meerblick- sehr empfehlenswert. Der Weg zum Strand ca. 1 Minute. Allerdings kosten 2 Liegen + Sonnenschirm 7,50 €. Aber der Strand ist super und das Wasser kristallklar. Auch sprachlich gibt es keine Probleme, da die Leute an der Reception international sind. Bis zum Ort Kalithea sin es ca 2km, am besten man nimmt ein Taxi für 3€.In der Stadt kann man einkaufen und gibt viel Unterhaltung. Auf…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Lage, super Strand - das war alles Positive
Das Hotel glänzt durch den wunderschönen Strand, mit weißem Sand, der sowohl über die Treppe, als auch über den Lift gut zu erreichen ist. Die Betten sind sehr unbequem, hatten die ganze Woche Nackenschmerzen hiervon. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig (Klimaanlage hat getropft, ein Stuhl von ingesamt zweien auf dem Balkon war kaputt :-) und Nachttischlampe war auch defekt!) und immer wenn überhaupt nur sehr grop gereinigt! Personal unfreundlich, man konnte sich geehrt fühlen, wenn man gegrüßt wurde!
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hotel mit traumhaftem Meer
Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts im Alexander the Great sehr genossen. Als erfahrene Griechenland Besucher ( das war unserer zehntes Mal im Land) können wir das Hotel zu allen empfehlen die auf den Club-Hotel Typ nicht stehen. Keine Animation, viel Freiheit und sehr freundliches Personal, trotz Hochsaison! Unseres Zimmer 414 (im Hauptgebäude) war sehr schön und sauber mit einem tollen Ausblick aufs Meer und wurde jeden Tag von den Zimmermädchen sehr gut gereinigt. Das Essen im Restaurant (Frühstuck und…
Paraskevi(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumwochenende bei Alexander the Great
An einen der schoensten Straende in Chalkidiki- vielleicht den allerschoensten- hatten wir himmlischen Urlaub im Alexander Hotel, dank dem Personal,der Umgebung und der Hoteleinrichtungen
Wolfgang & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schade - aber nur 2 Sterne
Die Sauberkeit und die Betreuung im restaurant läst wirklich zu wünschenübrig. Wir kamen uns wie in einem Schnellrestaurant und Selbstbedienungsgaststätte vor. Ob Tassen oder Besteck-meistens Selbst beschaffen. Das Angebot an Obst wurde von Tag zu Tag weniger- auf den Feldern lagen die Melonen-nicht aber auf dem Obstkorb-mit Kindern schon ein Problem. Sonst ein wirklich schönes Hotel-aber man müsste sich auch auf Deutsche einstellen. Wolfgang und Monika
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in phantastischer Lage
Wir hatten ein schönes Zimmer in der oberen anlage(sehr ruhig!) Das essen war gut,es gab reichlich auswahl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Empfehlendwert ist unbedingt ein Auto, um die Gegend zu sehen und auch in die anderen schöneren Orte zu kommen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kein 4 Sterne - Haus
Die Zimmer waren i.O. allerdings das französische Bett mit einer durchgelegenen Matratze war nicht der Hit. Das Essen war nicht besonders, es gab keine frisch zubereiteten kurzgebratenen Gerichte. Das Obst war immer aufgeschnitten und bestand aus Melone , Banane und selten Pfirsich. Es waren sehr viele Rumänen und Bulgaren da, Deutsche wenig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Total klasse
Die Außenanlagen sind sehr schön, wunderbar gepflegte Gärten und eine ansprechende Architektur. Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand mit klarem Wasser.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer geräumig und sauber. Der Service super und immer sehr freundlich. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Empfehlendwert ist unbedingt ein Auto, um die Gegend zu sehen und auch in die anderen schöneren Orte zu kommen.Leider bietet die Umgebung wenig Historisches zu erkunden.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage
Sehr schöne Anlage. Wunderschöne Gartenanlage. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Kiril(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Sommerferien
Wir haben das Hotel über einen ein Deutsches Reisebüro (wir wohnen in Sofia, Bulgarien) gebucht und sind mit unserer Auswahl sehr zufrieden geblieben. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und der Garten ist voll mit Pflanzen und Bäumen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur, ohne Wellen und Quallen. Zimmer sehr sauber und haben sehr schönen Meerblick. Das Frühstück und Abendessen wurden beide im Restaurant des Hotels serviert, Qualität und Auswahl sehr…