Dagmar(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nie mehr wieder
Für eine Person nicht empfehlenswert. Im Gesamten gesehen eine enttäuschende Anlage. Nur Strand und Meer ein Traum. Das Essen bestand meistens aus Konserven oder Dosenartigem Essen. Kaum frisch zubereitetes Essen. Kein Käse, keine Süssigkeiten, kein Eis, alles auf möglichst günstiger Basis aufgebaut. Und nicht zu vergessen: die Palmen in der Anlage sind ein Traum. Aber das ist ja nicht alles. Ich werde nie mehr wieder hinkommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Gartenanlage wird täglich liebevoll gepflegt. Auch der Strand wurde täglich gesäubert. Das Wasser war klar und sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Sollte man die Umgebung erkunden wollen, ist die Anmietung eines Mietwagens notwendig. Es war eine schöne und erholsame Woche.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel - nein Danke!
Wenn Sie ohne Ende abgezockt werden wollen und dafür mit schlechtem Service einverstanden sind, dann ist dieses ihr Hotel. Die zugesagte individuell einzustellende Klimaanlage konnte man an, aus, langsam und schnell schalten. Den Ameisen im Zimmer hat das aber nichts aus gemacht. Der Pool wird nach einem Sturm erst zwei Tage später gesäubert aber man geht vorsichtshalber sowieso nicht rein, da man sich dabei nur Schwimmbadbakterien holt. Um sich daheim zu fühlen wird am Sonntag um 9. 00 Uhr der Rasenmäher gestartet…
Nata(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Schönes Hotel mit super Strand vor der Tür
Das Personal ist nett und hilfsbereit - allgemein schöne Anlage..klar kann man von 4 Sternen mehr erwarten. aber wir haben uns wohl gefühlt! Einen schöneren Strand kann man kaum haben - aber das essen ist solala.. nicht wirklich mit Liebe gekocht..
Birgit & Andy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholt an einem wunderbaren Strandabschnitt
Wir haben dieses Hotel 4 Tage bevor wir abgefolgen sind gebucht! Danach haben wir erst die Bewertungen gelesen und haben uns auf das Schlimmste eingestellt! Aber, das Hotel ist sehr schön und hat einen wunderbaren gepflegten Garten! Der Strandabschnitt ist wunderschön, mit Sandstrand und kristallklarem Wasser! Ein Traum! Das Essen war wirklich super und reichlich! Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Vor allem an der Rezeption! Großes Lob!! Unser Zimmer war super sauber und das Bad klein aber…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Nie wieder.
Ankunft im Hotel 21: 30 was zu essen gab es nur bis 20: 00 Uhr also 10 Personen abends nach Bahnfahrt 2 Std., Flug 2, 5 Std, Busfahrt 2 Std, hungrig ins Bett, weil es in der ganzen Umgebung kein geöffnetes Restaurant gab. Dafür wurde uns ein 4 Gänge Menü für den darauf folgenden Tag zugesagt. (Das Menü bestand aus einer Suppe, die nicht zu erkennen war, was es für eine ist, dann kam Brot mit Kräutern und Öl, danach bekamen wir ein Teller mit zerkochten Paprika und 6 Scheiben einer Wurst darauf, zum krönenden…
Dr. Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr wieder, Alexander hätte sich geschämt
Nach deutschen Kriterien max. 2 Sterne. Unsauberes Zimmer, schlechtes Essen, Umgang mit Reklamationen unangemessen. Gegend, Wetter und Strand sind eine Reise wert. Aber bloß nicht in dieses Hotel!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nur der Strand ist vier Sterne wert
Das Hotel verfügt über 200 Zimmer in einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Die Anlage an sich ist ganz o. k, gut gepflegte Gartenanlage und kurze Wege zum zu den verschiedenen Einrichtungen. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt und die Hotelleitung bemüht sich auch nicht das zu verbergen. Außerhalb der Zimmer wurde schon auf Sauberkeit geachtet, in den Zimmer dafür umso weniger. Wer nicht unbedingt ein Freund der russischen Lebensart ist, sollte diese Hotel und die übrige Umgebung besser meiden. Den Altersdurchschnitt…
Magda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage, alles sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Mit dem Essen zufrieden Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Pool war nichts besonderes aber Strand und Meer 5* Perfekt zum baden und entspannen.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Strand, Essen mittelmässig
ein von der lage schönes hotel, mit einer eindrucksvollen gartenanlage. das hotel ist nicht zu gross, sehr sauber und es herrscht eine gute atmosphäre. allgemeines preis/leistungsverhältniss hat gepasst (wir bezahlten €562.- f. 1woche HP p. person, würde keinen € mehr bezahlen). anfang september war von den temperaturen angenehm, luft 25-30°C, wasser ca. 25°C. unbedingt mietauto nehmen. kostete vor ort €58.-. ich würde keine angebotenen ausflüge mehr machen, denn sie kosten viel und sind nur touristenfängerei…