Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gut erholt
Die Aussicht zum Meer ist schön, da am Berg gelegen. Den Strand erreicht man gut zu Fuß oder mit einem Lift. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind etwas klein und renovierungsbedürftig. Wir waren froh, dass die Klimaanlage im Zimmer funktionierte, denn bis auf den Speiseraum, sind alle anderen Räume nicht klimatisiert, was im Hochsommer sehr unangenehm ist. Die Bemerkung, dass das Hotel umweltfreundlich geführt wird, haben wir aber nicht bemerkt. Die…
Christian & Svantje(26-30)Deutschland
Der erste tolle Eindruck täuscht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick vielversprechend. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind auch wirklich schön. Die Zimmer befinden sich im Hauptgebäude und in einigen Bungalows. Allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig, recht klein und das Badezimmer roch immer sehr muffig bzw war es auch nicht gerade sauber. Vor der Toilette habe ich mich schon ein wenig geekelt. Wir haben sogar einmal das Zimmer gewechselt, weil das andere Zimmer nur über einen Keller erreichbar war, der ziemlich eklig roch. In dem…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Außen hui, innen pfui
wunderschöner Strand und schöne Anlage, die Sauberkeit in den Zimmern und die Freundlichkeit des Personals, lassen jedoch zu wünschen übrig. Wer einen entspannten Badeurlaub haben möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Die 4 sterne sind höchstens für den Strand gerechtfertigt.
Frank und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder auf das griechische Festland
Von außen ist das Alexander... sehr schön. Das trifft auch auf die Anlage zu. Leider war es das auch schon. In der Dusch konnte ich nicht richtig stehen, da nachträglich ein Klimaanlage installiert wurde und nur Platz über der Duschwanne war. Es war sehr wenig Schimmel in den hinteren Ecken des Badezimmers (schon schlimmeres gesehen). Wir fühlten uns leider durch die Hotelbar richtig abgezockt. Die abgelegene Lage machen sie sich sehr zu nutzen. Wir fast alle südländischen Hotels waren die Zimmer etwas…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr gut gefallen!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wie schon beschrieben, ein sehr guter Ort um sich zu entspannen und zu erholen. Sehr nettes Personal, schöner Strand aber nur zum Relaxen zu empfehlen. Nutzen Sie die HappyHour der Bar zwischen 18:00 und 20:00 Uhr, dann Kosten die meisten Cocktails anstatt 8,00€ nur 4,00€. Da die Cocktails sehr klein sind, sind 8 - 10 € absolut unangemessen! Haben uns sehr gut erholt.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Sauberes, renovierungsbedürftiges Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Das schönste ist der Strand und die Gartenanlage ums Hotel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Beachhotel für Urlauber ohne Ansprüche
Der erste sehr gute Eindruck des Hotels mit seiner gepflegten Gartenanlage wird zerstört, wenn der Urlauber sein Zimmer betritt. Die Betten sind alt und die Matratzen durchgelegen. Das Badezimmer ist dunkel und einfach und für große Personen nicht geeignet. Es kann passieren das man sich den Kopf an der Decke beim Duschen anstößt. Die Klimanalage ist fehlplaziert. Die kalte Luft stöhmt direkt auf das Bett. An der Rezeption wird der Gast teilweise gar nicht beachtet, und unfreundlich behandelt. Das Putzpersonal…
Uli(31-35)Deutschland
Nur unter Einschränkungen zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und optisch ansprechend. Es gibt ein Haupthaus und einige Bungalows (Nebengebäude) in der Anlage. Das Hotel an sich ist gepflegt und auch die Anlage drum herum hat uns sehr gut gefallen (viel Grün, Olivenbäume, Palmen). Auf zahlreichen Bildern anzusehen. Aufgrund der Umstände in den Zimmern aber nur 4 Sonnen. Wer nicht über das teure Hotel-Telefon Gespräche nach Deutschland führen möchte, kann unten am Strand das Kartentelefon nutzen. Karten (4 oder 9 EUR) gibt es im Mini-Markt. Leider…
Juergen(41-45)Deutschland
Höchstens 3 Sterne
Hotelanlage: Auf den ersten Blick recht gepflegt. Bei näherem Hinsehen jedoch an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig. Schimmel an manchen Decken und Wänden. Es gibt einen recht ungepflegten Fitnessraum (gratis, mit Schimmel an den Wänden) und einen Raum mit Pool-Billard, Tischfußball und Tischtennis - alles ab je 3, 00 Euro. Positiv: Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen, Viel Grün - Bäume, Palmen, Blumen. Ruhig. Schöne Bar mit Terasse, die Blick auf das Meer hat. Bushaltestelle direkt vor der Anlage, um…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhe und Entspannung
Landestypisches Hotel mit einem Haupthaus (4-geschossig) und zwei Nebengebäuden (3-geschossig) in gepflegt schöner großer Gartenanlage. Nicht der extrem-Luxus, aber wirklich schön.Gäste waren Familien und Paare in allen Altersklassen. (Viele Deutsche) Das Hotel hat unsere Erwartungen genau getroffen: Flach gehaltene gepflegte Anlage ohne nervende Animation.