Walter(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Insgesamt empfehlenswert!
Zur Struktur der Anlage haben meine Vorredner hier schon genug Worte verloren. Die Anlage besticht durch Ihre fantastische Lage und machte insgesamt einen recht gepflegten Eindruck. Auf Ordnung und Sauberkeit wird hinreichend geachtet. Ingesamt waren wir sehr zufrieden. Kosten bei Tui für eine Woche HP incl. Flug ab DUS 608,- Euro voll gerechtfertigt - mehr würden wir allerdings nicht bezahlen. Nach gründlicher Recherche: Den Mietwagen am besten beim Reiseleiter über Europcar buchen. Sieht zwar am teuersten aus,…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich kein zweites mal
Die Anlage ist schön angelegt! Der Eingangsbereich ist nett gemacht, scheinbar renoviert, was nicht auf die gesamte Analge zutrifft. Die Größe der Anlage ist ok. Die Sauberkeit der Anlage ist durchnschnittlich. Kassandra ist sehr schön, es lohnt sich einen Mietwagen für mind. einen Tag zu nehmen und um die Halbinsel zu fahren. Falls noch nicht zu spät, würde ich Gästen ein anderes Hotel empfehlen!!!
Marlene & Hermann(36-40)Deutschland
Es fragt sich wie das Hotel an 4 Sterne kommt
Wir hatten kurzfristig gebucht und nach lesen der Bewertungen hatten wir auch nicht soviel erwartet aber was dann kam .... Die Aussenanlge bzw. der Garten sind wirklich schön gestaltet das ist aber das einisgste positive was vom Hotel zu erwähnen ist. Wir kamen morgens um 1.30 Uhr an und bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, kein Hinweis wo sich das befindet bzw. kein Kofferservice. Das Zimmer war dann im 3 Stockk ohne Aufzug, Zimmer sehr klein, nur dein Französisches Bett von einer Breite von 130 cm, wieder zur…
Elke und Franz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Einmal, nie wieder
Essen schlecht, keine Abwechslung, Resteesen, wegen Saisonende, Fliegen, Pool schmutzig, 164 Stufen zum Strand, kein WC am Strand, Lift fuhr nicht, Pool- und Strandbar zu, Hotelbar vorzeitig geschlossen, hohe Getränkepreise, keine Animation. 4 Sterne? Niemals
Dunja(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Maximal 3 Sterne - Super toller Strand
Der Eingangsbereich und die Rezeption sind recht nett gestaltet, der Außenbereich samt Pool ist auch sehr ansprechend, die Garten- und Blumenpflege könnte jedoch besser sein. Die Zimmer sind hell und sauber, das Badezimmer etwas klein, leichte Schimmelbildung an den Fliesen, der Balkon ist sehr groß mit tollem Meerblick (4. Stock). Gott sei Dank hatten wir ein französisches Bett und ein Einzelbett, die wir zusammenschoben, das französische Bett alleine wäre ein bisschen zu klein gewesen. Die Klimaanlage…
Susi & Tom(26-30)Deutschland
Maximal 3 Sterne !!!
Erster Eidruck durchaus positiv. Griechische Architektur, schöne Gartenanlage, kein"Hotelbunker". Auf jedenfall ist ein Leihwagen zu empfehlen, um die Gegend zu erkunden (Ausflugtip: Sithonia). Leihwagen auf jeden Fall von örtlichen Anbietern nehmen, da viel günstiger und auch Vollkasko versichert ohne Selbstbeteiligung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei TUI 4 Sterne, aber warum?
Aktuell und ganz neu wird das Hotel Alexander the Great bei Cook und TUI als 4-Sterne Hotel geführt (bis jetzt keine Bewertung der Gäste ;-)). Und auf den ersten flüchtigen Blick könnte man dieser Einstufung recht geben... wie gesagt, auf den ersten Blick. Das Hotelgelände ist super gemacht. Schön angelegte Wege mit reichhaltiger Bepflanzung und nett gestaltete Bauten lassen zuerst nicht die Mängel erkennen. Wir haben uns zumindest gefreut, da wir Last Minute nur 50 % des Preises gezahlt haben. Später mussten wir…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Zum Relaxen immer wieder
Das Hotel hat eine 1A Lage zum Strand. Mit einem Lift oder per Stufen kommt man zum super sauberen und großzügigen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Ausserhalb der Saison ist es sehr ruhig, man hat oft die Bar für sich allein. Aber per Taxi kommt man gut zur "Ausgeh-Meile"
Volker(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut symphatisches kleines Hotel...
Gemütliches kleines und sehr ruhiges Hotel,50 Zimmer - schön geräumig die Zimmer sauber und ein schön grosser Balkon,2 Etagen ohne Aufzug. Das Hotel ist schon etwas älter ist aber in einem sehr sauberen Zustand... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,täglicher Handtuchwechsel.Die TV Gebühr (3E am Tag) kann man sich sparen - unten kann man an der Bar fernsehn schauen... 3 Mal täglich Hotelbusservice zum Ort inkl. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Frühstücksbuffett ist standard... Aber die Menüs Mittags…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service? Wir hatten keinen!
Das Hotel bestand aus einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden. Das Zimmer war klein, die Klimaanlage funktionierte nicht, die Vorhänge sahen aus, als wären sie vor meiner Geburt (Jahrgang 72) das letzte Mal gewaschen worden. Leider wurde auch nicht richtig sauber gemacht, kleines Beispiel: der Tisch auf dem Balkon wurde nicht einmal abgewischt, dass konnte man an den vielen Wasserrändern erkennen. Das ganze Hotel und Drumherum machte eineneher lieblosen Eindruck auf mich. Mit ein bißchen Farbe und Ideen und…