Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mitsis
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, diese befindet sich an einem Berghang.. das Gelände ist sehr weitläufig, vom Zimmer zum Restaurant braucht man ca. 10 min Fußmarsch über Treppen oder Straße ohne Fußgängerweg. Sehr freundliche Zimmerfrauen, unfreundliche Empfangsmitarbeiter. Alte, abgegriffene liegen am Strand.
Biene2000(31-35)Deutschland
Nie wieder Mitsis Village Family Hotel
Familienzimmer war super und in einwandfreiem Zustand. Hotelanlage gepflegt, aber Pool schmutzig. Hotel ist nicht in Strandlage.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes sauberes Strandhotel mit tollem Meerblick
Relativ kleines, älteres , nachhaltiges ( Plastik wird zum größten Teil verbannt, Flaschen dürfen aufgefüllt werden ) und höher liegendes Hotel, Strandnah, sauber, freundliches Personal.
Heinz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Woche Familien Urlaub
Kann mich nur anschließen den Bewertern vorher, zuwenig Platz im Speisesaal, zuwenig Personal, warten bis man einen Platz bekommt teilweise 15 Minuten, an der Abend Bar dasselbe. Bei Ankunft keine Einweisung wie, wo, was 😟 Die Jungs an der Bar sehr freundlich, Zimmer okay mit Shared Pool sowieso
Elnaz(31-35)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Das Hotel bzw. die Zimmer sind ziemlich heruntergekommen. Die Entfernung zum Strand ist groß und sehr steil zu laufen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Stadt nahes Hotel ! Mit super Personal
Sehr gut geführtes Hotel. Manager immer zugegen. Beim Abendessen einen kleinen Smaltalk. Zimmer sauber. Personal super aufmerksam
Susann(36-40)Deutschland
Urlaub in einem mittelmäßigen Hotel
Wir haben dieses Hotel gewählt da wir schon einmal auf Kreta in einem Mitsis Hotel eine Super Zeit verbracht haben. Leider wurden wir in diesem Hotel sehr enttäuscht. Es ist ein sehr kleines Hotel was wenig Besonderheiten hat. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Das Preis-Leistung-Verhältnis hat da überhaupt nicht gepasst.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Erfahrung, die man nicht wiederholen muss
Das Hotel ist für seine Anzahl der Gäste zu klein und zu eng. Das Wort family sollte man wörtlich nehmen. Es reiten sehr viele Familien mit kleinen Kindern an. Dies hebt den Geräuschpegel enorm. Auch im Restaurant. Das Essen wird sehr schnell langweilig, die Getränke sind für ein ai Hotel gut.
Vagelis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine tolle Zeit und unvergessliche Zeit...
Die teils negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Das Hotel liegt auf einem Hügel und bietet eine unvergleichbar schöne Aussicht. Wir haben im Family Hotel wie zu Hause gefühlt. Service wird hier hoch geschrieben und vom Hotel Manager vorgelebt, der sich mit viel Herzblut um seine Gäste und auch sein Team kümmert. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit an das gesamte Team. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Artem und Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mitsis Family Village Beach Hotel ist sehr gut!
Ein sehr schöner Ausblick auf das Meer und Umgebung. Weit zum Meer laufen und das Hotel liegt auf einem Berg. Jedoch mit Shuttelbus schnell erreichbar. der Strand mit Bar ist wunderbar!Internet free überall und gut .