Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
freundliches Hotel
Das Hotel ist gemütlich und ruhig, das Personal freundlich und aufmerksam, es ist groß, was ich persönlich gerne für Spaziergänge mag. Das Essen ist akzeptabel, ich habe sehr schlechte Kommentare über das Essen gelesen, die ich nicht verstehe, ich weiß nicht, was diese Leute zu Hause essen. Und wenn es ein Problem gibt, ist das Hotelpersonal immer bereit, es zu lösen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der STRAND war super schön auch das Essen am Stran
Das HOTEL war sehr sauber.Das Personal sehr freundlich leider war das Essen nicht so gut.Man musste lange anstehn wenn man was zum trinken holen wollte.Auch beim Essen.
Zoltan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/ Leistung ist in Ordnung
Sehr sauberes, strandnahes Hotel. Rund um die Uhr geöffnetes Restaurant, wegen Covid, Bars am Strand und Mitbenutzung der Strandbar von Norida, das auch zu den Mitsis Hotels gehört
Anja(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel, sehr nettes Personal
Schöne Hotelanlage. Saubere Zimmer, wenn es Probleme gibt z.B mit dem Fernseher wird umgehend wer geschickt. Am Hauptpool findet man immer eine freie Liege auch mit Sonnenschirm.
Anett (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
See you soon
Klein aber fein. Für Singles und Familien ist es perfekt Immer wieder ein schöner entspannter Urlaub in Mitsis Family Hotel in Kos 2022 ist gebucht
Irina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber für ältere Menschen mit Einschränkungen oder Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Es ist alles zu weitläufig und für so viele Gäste nicht ausgelegt. Restaurant zu klein und Personal kommt dem Andrang der Gäste nicht hinterher . Eine in die Jahre gekommene Anlage.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt
Wir hatten ein Zimmer mit sharing pool. Das war super! Bedienung immer zuvorkommend und sehr nett.. Wunderschöner Meerblick von der Hotelterrasse.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit Kleinkind nicht zu empfehlen.
Das Hotel war ok. Aber ich würde es nicht für Familien mit Kleinkinder empfehlen. Personal ist freundlich, bemüht , aber überfordert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist es sauber und einigermaßen gepflegt. Die Lage ist top und das Personal ebenfalls
Marietta(56-60)Deutschland
top Service ,tolle Hotelanlage
Tolles Hotel. Manager und Personal sind einfach klasse, versuchen alles möglich zu machen um einen hervorragenden Urlaub zu ermöglichen! Vielen Dank an alle.