Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (31-35)Deutschland
Top Service , freundlich und
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Der Service von allen Mitarbeitern ist super . Wir wurden sehr freundlich empfangen und immer sehr freundlich bedient ! Das Essen war klasse und abwechslungsreich. Jeder Wunsch von uns wurde sofort umgesetzt. Der Strand ist sehr sauber sowie auch die Hotelanlage. Wir grüßen alle Mitarbeiter insbesondere Toni unseren Hoteldriver und Irene unsere Rezeptioninstin. Wir sind traurig abzureisen und werden nächstes Jahr wieder kommen ! Lg Sarah und Muhammed room 706 😊
Agathe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub mit der Familie.
Traumhafte Lage, Hotel wie ein Dorf angelegt, sauber, freundlich, abwechslungsreich, viele Pools, nah zum Strand, sehr viele Wassersportangebote. Service in allem perfekt. Immer wieder !!!
Annett und Ronald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Waren schon oft in Griechenland. Aber Kos ist einfach am schönsten. Auch mit unserem Hotel haben wir wirklich einen guten Griff gemacht. Das Mitsis Family ist sehr schön gelegen, zwischen Bergen und Meer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war traumhaft. Auch der Strand war in Ordnung. Immer sauber und aufgeräumt. Das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Alles in allem würden wir wieder buchen.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Absolut empfehlenswert!!
Familienfreundliches Hotel mit wunderschöner Aussicht. Wir verbrachten entspannten Urlaub hier und kommen gern wieder!
Martha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage, toller Urlaub auf Kos
Super Lage mit Meerblick. Riesen Auswahl an Essen. Sehr nettes Personal. Pool nicht überfüllt. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Anlage sehr sauber. Beste Organisation: Shuttle zum Strand, Busverbindung nach Kardamena und Kos.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Der Rezeption Bereich Pool und Gastronomie ist sehr schönes Bereich zum wohl fühlen .sehr schöne Aussicht von Pool zum Meer. Uns hat sehr gefallen.
Hergen (56-60)Deutschland
Ein genialer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem genialen Ausblick.Und ein superfreundlicher Empfang. Vor allem unser Zimmer mit sharing Pool hat uns sehr gut gefallen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kos IMMER wieder......Mitsis Hotel NIE wieder
Sehr große Anlage.....sehr unübersichtlich da es nicht klar ist welcher Bereich zu welchem Hotel gehört....reiner Hotelurlaub war nicht möglich.....verlässt man das Hotel und isst außerhalb wird es dennoch ein schöner Urlaub auf Kos
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sind gut erholt, aber 2 Wochen nicht mehr
100% Familienhotel, sehr groß und weitläufige Anlage da es insgesamt 4 Hotels sind!!!!, Sauberkeit gut, Hotelsprache ausschließlich Englisch
Jahn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für ein 4 Sterne Family Hotel mehr Erwartungen
Erst einmal ein Riesen Lob an alle Angestellten. So herzliches und überaus freundliches Personal findet man nicht überall. Die Lage/ Ausblick des Hotels ist toll. Bar mit Terassenbereich lädt zum Verweilen ein. Der Strand ist sehr groß, jedoch das Liegen sehr kuschelig. Für unsere sonstigen Verhältnisse „ Sardinen liegen“ Gastronomie am Strand gut. Zimmer leider nicht sehr schön ( siehe unten). Leider nur ein Mini Pool ohne Spielereien für die ganz Kleinen. In einem Family Hotel hatten wir größere Erwartungen.…