Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel,freundliches Personal, aber...
Das Hotel Mitsis Family Village liegt wunderschön im Hang. Kardamena ist nochmal 10min Fahrt entfernt. Von fast allen Zimmern hat man deshalb traumhaften Meerblick. Der Strand ist einen kleinen Spaziergang entfernt aber von 10-17:30 fuhr der Beach Hopper alle 30min zwischen Hotel und Strand. Aber auch am Hotel selbst gibt es genug Meerwasser. Haupt- und unser Sharing Pool am Zimmer waren Salzwasserpools.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein unvergesslicher Urlaub mit Freunden
Super freundliches Personal. Anlage im gutem Zustand. Essen im Restaurant sehr lecker, große Auswahl. Restaurant hat die ganze Nacht auf. Bedienung auf der Terrasse...immer fix und gut gelaunt. Getränke einwandfrei.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne Zeit - auch ohne Kinder ist das Hotel super.
Obwohl das Hotel mitten in einem "Mitsis-Dorf" steht hat es sich meist doch sehr heimelig angefühlt. Sämtliches Personal, mit dem wir Kontakt hatten war unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichlich und lecker, für Vegetarier geeignet. Die Drinks waren gut gemischt und für jeden Geschmack etwas da. Entertainment gab es genügend, jedoch nicht zu viel. Unser Zimmer mit Sharing-Pool war toll, das hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Jana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, aber nicht neu. Viele junge Familien.
Super netter und guter Service. Die Zimmer so wie bestimmte Bereiche leider schon älter, aber alles sehr sauber. Steile Wege.
Mariola (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kindern ist das Hotel gut
Ein schönes Hotel mit zwei für mich großen Defiziten 1 .keine Möglichkeit draußen zu essen 2.sehr laut in Speisesaal ansonsten zu empfehlen.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für Familien
Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit Sharing Pool und Meerblick.Das Zimmer ist groß und wird jeden Tag super gereinigt. Jeden 2. Tag wird die Minibar aufgefüllt mit Pepsi, Limo, Wasser und Bier und das alles kostenlos. Das Buffet ist sehr lecker und ausreichend..Jeden Tag gab es an der Snackbar frisch zubereitete Crêpes, Eis und andere süsse Nachspeisen . Die Kellner sind alle sehr bemüht und freundlich und haben uns und den Kindern den Wunsch von den Augen abgelesen. Die Cocktails werden an der Bar frisch…
Antje(51-55)Deutschland
Bewertung Mitsis Family Hotel
Die komplette Anlage liegt zubetoniert auf einem Berg, ohne grün. Super steile Wege selbst auf dem Gelände. Für ältere oder kranke Menschen nicht machbar. Die Bimmelbahn zum Strand fährt zu selten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Mitsis family
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Einrichtung ist schon etwas älter, aber es war immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, der Service war toll. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Unsere Kinder waren begeistert von dem Sharingpool.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel im gesamten in Ordnung und den 4 Sternen ang
Weitläufig, Pool und Strand immer liegen bekommen. Strandküche mit Pizza, Burger und wraps gut. Strand mit Steinen keine strandschuhe nötig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungenes Gesamtpaket
Sauberkeit und Grösse der Zimmer hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Personal reagiert schnell auf persönliche Anliegen. Schöner Strand und sehr gepflegt. Große Getränkeauswahl .