Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit herrlichem Blick j
Wir waren 10 Tage mit unserer Tochter und Enkelin in diesem schönen Hotel Per Email hatte ich vor dem Urlaub um ein Upgrade auf zwei Sharringpoolzimmer gebeten Am 1.Tag hatten wir2Doppelzimmer mit herrlichem Meer Blick wie gebucht am nächsten Morgen sollten wir unser Gepäck fertig stehen lassen und als wir vom Strand zurückkamen wartete unser Gepäck schon in einem schönen Poolzimmer auf uns Wir bekommen sogar Zimmer nebeneinander so das die Kleine jederzeit zu uns rüber könnte Danke dafür Wir hatten 10 tolle Tage…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder
Ein in den Hang gebautes Hotel, das schon ein paar Jahre hinter sich hat, was man ihm punktuell anmerkt und ansieht. Das absolute Plus sind aber die durchgehend netten Mitarbeiter!!! Wir haben uns 2 Wochen wohlgefühlt!!!
Angela(41-45)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub auf Kos
Sehr schönes Strandhotel. Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Eigener feiner Kiesstrand mit Hoteleigenen Liegen die auch zu jeder Tageszeit vorhanden waren. Für unsere 12 jährige Tochter toll zum Schnorcheln im glasklaren Wasser. Mt Kleinkind nicht unbedingt zu empfehlen da der Strand sofort tief abgeht. Badeschuhe empfehlenswert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Tolles und sauberes Hotel. Familienzimmer sehr groß, über zwei Ebenen und mit 2 Bädern. Für Familien bestens geeignet. Tolles Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt. Restaurantbetrieb sehr gut geregelt. Gutes, abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Hotelzimmer sind schon etwas älter aber ziemlich groß, das Hotel hat eine gute Lage, Essen und Getränke sind sehr gut, Urlaub zum Baden
Stefanie(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung-für Familien.
Familienfreundliches,etwas älteres Hotel in Hanglage.Der Strand ist eher ein reiner Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen).Dort gibt es ausreichend Liegen(inklusive) und eine Poolbar,sowie Snackpoints (Pizza,Eis etc. inklusive)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist etwas höher in den Bergen gesetzt , so das man von überalleinen wunderschönen Meerblick hat!!.... bis zum Strand sind es 800 m die man ganz gemütlich mit der beach Bahn zurück legen kann.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöner Familienurlaub, aber mit Abstrichen. Sehr nettes Personal, Speisenauswahl war nicht sehr abwechslungsreich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ist zu empfelen
Sehr sauber. Essen war einfach nur Spitze.Personal sehr zuvorkommend. Umgebung leider bisschen eintönig, aber das wusten wir. Insel gut zu bereisen, alles in allem, fur einen Erholungsurlaub zu empfelen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer und sehr schöner Familienurlaub!
Es ist ein sehr schön gelegenes Familienhotel mit super Service und durchschnittlich gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!! Die Gastfreundlichkeit und der Service waren top!!