Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Mängel
Erstmal vorweg, das Hotel Mitsis Family Village Beach ist ein gutes Hotel. Doch gab es einige Dinge die mir nicht gefallen haben und mich zu dem Entschluss kommen ließen das Hotel nicht mehr zu buchen. Aber der Reihe nach! Positiv zu bewerten ist sicherlich das sehr freundliche Personal, dass steht's bemüht ist den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer und überall wird geputzt und alles hygienisch gehalten. Ich hatte ein Doppelzimmer/ Meerblick gebucht und hatte eine tolle Aussicht auf…
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kos
Hotel und Anlage waren schön,sauber und gepflegt. Beim Essen hatte man oft den Eindruck einer Massenabfertigung!Das Servicpersonal war freundlich..
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen in der Anlage
Hotel mit einigen Abstrichen aber einer phantastischen Aussicht über das Meer, hervorzuheben ist die Nettigkeit der Angestellten. Als AI Anlage aber eher ungeeignet , zum abendlichen Verweilen fehlt jeglicher Flair.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern perfekt
Ein sehr schönes Familienhotel in einem Hoteldorf sehr schön angelegt und gepflegt, die Einrichtung aber abgewohnt und Betten sehr hart.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, aber verbesserungswürdig.
Zimmerund Ausblick sind schön, Essen eher nicht zum weiterempfehlen! Strand und liegen auch ok! Alles in allem ein gutes Hotel 😊
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind froh wieder zuhause zu sein !
Außer Zimmer und Wetter war das Hotel nicht das was wir sonst von einem 4 Sterne Hotel gewohnt sind ! Restaurant Lobby Bar alles in sehr alten Zustand, teilweise kaputte Möbel und eher lieblos eingerichtet ! Zb keine Pflanze am Pool ! Alte schlechte Liegen !
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich, fast zu freundlich, was die Touristen zum Teil ausnutzen und meinen das Personal sind deren Bedienstete. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass der Strand gegen Ende des Tages immer zugemüllt war. Ja, selbst da sind sich viele Touristen zu fein den eigenen Müll bis zum Mülleimer zu bringen. Ich frag mich, wie es bei den Leuten zuhause aussieht. Furchtbar!
Mala(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, Essen und Service.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das SP Zimmer mit eigenem Poolzugang ist mega und das Zimmer ist sehr groß. Das Essen ist sehr vielseitige und wechselt täglich. Auch die Animation ist toll nur könnte sie einen Tick leiser sein.
Garber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vielen Dank an das freundliche Hotel Personal
Das Hotel liegt sich sehr günstig neben der Bushaltestelle, der direkt Richtung Kardamen fährt. Das Hotel Family Willage ist der einzige Hotel von allen anderen, der es seinen Gästen anbietet, diese zum Strand zu fahren. Der Strand ist sehr sauber, auch die Strandliegen sind ausreichend für alle. Die Verpflegung ist sehr hochwertig. Unsere Freunde waren im Hotel Summer Palace und waren in unserem Hotel zum Essen da. Was erlaubt war, obwohl unser Hotel zum Vergleiche zum Summer Palace nur 4 Sterne hat. Alle Gerichte…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren eine Woche mit Familie in diesem Hotel und können es durchaus weiterempfehlen. Die Zimmer, das Essen, die Umgebung und die äusserst freundlichen Mitarbeiter (aus allen Bereichen) sind besonders hervorzuheben. Eine Einschränkung gibt es allerdings, die nicht so schön ist. Beim ersten Schluck aus dem, gerade von der Bar geholten, Colaglas, stellte ich fest, dass es total chlorig schmeckte, anders ging es auch nicht unseren Mitreisenden. Nach Reklamation an der Bar und der Rezeption wurde dann…