Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Strand, super Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fährt alle 30 min ein Shuttelzug zum Strand, da das Hotel am Hang liegt. Unser Familienzimmer war in der letzten Reihe, somit hatten wir jeden Tag einen steilen Weg zu unserem Zimmer, welcher manchmal schon sehr anstrengend war, gerade nach dem Strand. Am Strand gab es kein Liegenkampf, keine Reservierung notwendig. Es gab immer irgendwo am Strand noch liegen. Das war für uns das schönste,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Super Hotel für mich und meine Familie! Wir hatten ein Familienzimmer mit direkten Zugang zum Pool und fantastischen Meerblick, einfach Traumhaft. Essen und Trinken am Strand und Restaurant sehr gut, wer da meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Personal sehr nett und professionell und sehr Kinderlieb. ich glaube das ganze Hotel kannte denn Namen meiner Tochter, sehr lustig! Wir kommen nächsten Oktober definitiv wieder. Schöne grüsse an alle Hotelangestellten und bis nächstes Jahr.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mitsis immer gerne wieder. Gute Hotelkette
Wir waren sehr zufrieden und denken das das Hotel fast alles zu bieten hat für einen schönen Urlaub. Abstriche nur an der Rezeption
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub zu dritt mit Kleinkind-gerne wieder
Sehr kinderfreundlich, viel Entertainment, unglaublich nette und freundliche Animateure, alles ist sehr sauber, das Essen ist top und die Hotelanlage war auch super.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Bade- und Entspannungsurlaub
1. Voraussetzung Zusammen mit meiner Freundin habe ich ein Zimmer im genannten Hotel gebucht (Pauschalreise: Flug und Transfer zum Hotel). Wir waren vom 09.09. bis zum 16.09.2019 dort und hatten meist ein super Wetter. Tagsüber 27 - 30°C und nachts minimal 23°C. Für Kos typisch wehte immer ein starkes Lüftchen (ca. 17 - 25 km/h). Dazu kamen teilweise heftigere Böen mit bis zu 45 km/h. Deswegen empfehle ich jedem Klammern für die Handtücher zu kaufen, damit diese am Strand oder am Pool nicht wegfliegen. Das Meer…
Eve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Badeurlaub,top Hotel sehr zu empfehlen!
+ Schönes Hotel , für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Kleinere Wohneinheiten, nicht ein hoher Hotelblock das war uns wichtig!
Maria(31-35)Deutschland
Einmal reicht
Hotel mit wunderschöner Aussicht, sehr netten Mitarbeitern, kleinem mittelmäßigem Buffet, schöne Poollandschaft, schöner Kieselsteinstrand
Nadine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.....
Schöne Anlage von Mitsis am Hang gelegen mit wunderschönem Blick aufs Meer. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen... Gehört mal wieder auf den neuesten Stand gemacht.. Speisesaal zu klein für so viele Leute... War leider nur schnell essen und schnell weg
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel.
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service das für einen Badeaufenthalt gut geeignet ist. Das Hotel ist an sich ist nicht das modernste und man muss gut zu Fuß sein um die Höhenunterschiede zu bewältigen doch für eine entspannte Badewoche zu empfehlen.