Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Solveig (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und kleineren Pools direkt an den Appartements. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und wenn man auf dem Rückweg keine Lust hat den Berg hochzulaufen, kann man mit dem Beach-Hopper fahren!
Markus Dieter(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Spaß
Das Hotel liegt sehr schön am Rande des Berges und es wird wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet . Sehr schöner Meerblick aus allen Lagen .
Günther(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eines der 4 Hotels in der gesamten Hotelanlage die sich über ein großes Areal verteilt. Nachteil dieses Hotel ist leider das es am Höchsten Punkt der Anlage ist, man muss gut zu Fuß sein. Für Kinder ist dieses Hotel extrem gut geeignet, da die Animation bereits in der Früh beginnt, Soi und Sissi sind zwei Animateure die sich extrem gut um Kinder kümmern.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir waren im Mai 2019 für 14 Tage in diesem 4*Hotel. Das Personal verdient 6-Sterne, immer freundlich und zuvorkommend. Umgangssprache im Hotel war englisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen gut. Der günstige Preis zieht aber auch leider Gäste in das Hotel, auf die man getrost verzichten kann. Insbesondere die Gäste aus Great Britain sind uns durch schlechte Manieren, nächtlichen Familienstreit und lautes gegröle sehr negativ aufgefallen. Die Anlage liegt am Hang und verteilt sich über mehrere…
maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Badeurlaub
Zimmer in die Jahre gekommen. Essen ist keine 4 Sterne würdig. Personal war Super. Das Plus ist der Strand mit kostenlosen Liegen und Strandbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub auf Kos
Schönes Familienhotel mit sehr leckerem abwechslungsreichem Essen, super freundlichem Personal, toller Aussicht, schöne Lage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit Freunden!
Tolles Familienhotel - super Preis-/Leistungsverhältnis!! Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wird von uns uneingeschränkt weiterempfohlen!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub auf Kos.
Sehr schönes Familienhotel mit einem tollen Ausblick. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Habe bisher in keinen Urlaub soviel freundliche und motiveirte Angestellte erlebt. Reklamationen wurden professionell aufgenommen und kurzfristig zu unserer Zufriedenheit erledigt. Meine Frau benötigte einmal kurzfristig einen Arzt, auch das wurde innerhalb kürzester Zeit von den Damen von der Rezeption arrangiert. Innerhalb von nur 25 Minuten, kam der Arzt direkt ins Hotelzimmer und das um 20 Uhr am Abend. Nochmals…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufriedenstellend Hotel mit freundlichem Personal.
Kleiners 4 Sterne Hotel in mitten einer großen Hotel Kette. Toller kies Strand mit Kristall klarem Wasser. Weg zum Strand mit einem Shuttel oder per Fuß, einige Treppen hinab zu erreichen. Hotel ist nicht Barriere Frei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitsis,...immer wieder! Wirklich bemerkenswert.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Das Animationsteam ist die "Sahne auf dem Kuchen". Sowohl die lokalen Gegebenheiten, als auch der Service machen das Mitsis Family Village zu einem echten Highlight. Wir haben uns mit 2 Kinder bis 6 Jahre bisher noch nirgendwo so wohl gefühlt.