Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub mit der gaaaanzen Familie
Es war ein super schönes Familienhotel. Absolut freundliche und allseits motivierte herzliche Mitarbeiter. Einfach top.
jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist auf einer Hanglage umgeben von 3 anderen Mitsis Hotels. Der Ausblick ist super (Meeresblick) man kann auch bis auf die nächste Stadt blicken. Und natürlich auch auf andere Inseln. Das Tretboot fahren ist auch All-In . Mit dem Strandhopper ist man in 3 minuten am Strand wenn man mag kann man auch zu Fuß gehen das dauert ca 6 min runter und 10 min hoch . Sehr viel Kiesstrand also am besten Strandschuhe kaufen . Das Meer und der Strand waren sehr sauber , auch unten die Bars enin sehr freundliches Team…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein unvergessliches erste mal in Kos
Die Anlage ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und rund um die uhr, das Personal ist sehr freundlich und das zur jeder Uhrzeit .
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub mit Blick aufs Meer inklusi
Sehr schönes Hotel am Berghang gelegen.Der Ausblick vom Zimmer war atemberaubend.Wir hatten Maisonette mit Charingpool.Sehr grosszügig geschnitten.Die Schlafsofas unten sollten wenn möglich noch zusätzlich mit einem Topper ausgestattet werden da diese zu hart zum schlafen sind.Das ist der einzigste Kritikpunkt und bestimmt umsetzbar. Wir haben für nächstes Jahr eine Familiensuite gebucht und sind gespannt ob diese auch so schön ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundrum gelungener Urlaub. Würden immer wieder hin
Super schönes am Berg gelegenes familienfreundliches aufmerksames Hotel. der Strand ist Kies Sandstrand wo aufgrund der Steine Badeschuhe empfehlenswert sind
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht angemessen von der Größe. Zu viel Leute.
Zu hoch gelegen. Terrasse zu klein für soviel Menschen. Pool okay, aber viel zu glatte Fliesen. Bar Bereich zu unstrukturiert. Restaurant zu klein. Zimmer Größen sehr gut. Umgebung schön. Empfangs Bereich auch viel zu klein. Es mangelt an Toiletten.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok...bis es geht....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört hier und da mal saniert. Vor allem das Bad. Duschvorhäge sollten aus hygienischen Gründen in keinem Bad hängen. Insgesamt hatten wir das Gefühl dass das Putzpersonal nicht hinter her kam....
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitsis Hotels immer wieder gerne!
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowgebäuden die einen wunderschönen Ausblick aufs Meer bieten. Die Möblierung ist gepflegt und ca. aus den 80ern.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war sehr zufrieden und kommen wird
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Ausblick ein Traum. Das Essen ist gut und lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Doppel Zimmer könnte gemütlicher sein aber uns hat es nicht gestört.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel....
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, Maisonette top, Sharing Pool genial, Lage etwas einsam.........