Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett Nostiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannte Urlaubsatmosphäre
Die Idee mit den Sharing Pools finde ich hervorragend. Diese Mitsis Hotelanlage ist traumhaft in den Berg integriert. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand ist ein Kiesstrand mit Liegen und Schirmen. Es ist alles in einer super Qualität. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und ausreichend. Ich habe mich an alkoholfreie Cocktails gehalten und diese waren excelent. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub in Kardamena
Schöne Hotelanlage mit insgesamt 4 Hotels, gut gepflegt und sauber. Hier und da wären kleine Reparaturen erforderlich, aber absolut im Rahmen. Die Zimmer liegen meist bergaufwärts sind aber geräumig und der Kategorie angemessen. Auf dem Gelände ist ein Pub und ein Nightclub, hier sind die Getränke nicht inkludiert.
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel !
Tolles Hotel , ideal für Familien. Freundliches Personal & gutes Essen Zimmer & Anlage waren sauber, teilweise aber schon bisschen in die Jahre gekommen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung, da Anlage und Service top
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick, kein "Klotz", da die Zimmer in mehreren kleinen Anlagen verteilt sind. Nettes Personal, guter Service, leider veraltete Zimmer und nicht immer ganz sauber. Trotzdem weiterzuempfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel Mitsis Family ist für ein 4 Sterne Hotel wirklich gut. Es gibt eigentlich alles was man braucht. Es fängt an mit den Zimmern, die sind gut ausgestattet und geräumig. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Es gibt auch Sekt und Lachs. Das Essen am Mittag im Restaurant haben wir nicht genutzt, es gab aber den ganzen Tag Crepe und am Strand Pizza. Beim Abendessen hat man auch ohne Probleme was gefunden. Auch die Getränke besonders die Cocktails an den Bars wurden nach Wunsch zubereitet. Es waren auch…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu Hause bei Freunden
Wir waren im September als Familie mit unserer 3-jährigen Tochter für zwei Wochen zu Gast im Family Village und hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel liegt etwas abseits von Kardamena neben den Schwester Hotels Mitsis Blue Domes, Norida und Summer Palace. Wir hatten ein schönes, sauberes und großes Familien Zimmer mit Meerblick und einem extra Zimmer für unsere Tochter (samt Reisebett) in der Nähe des Restaurant- und Pool Bereichs. Das Essen im Hotelrestaurant war immer liebevoll angerichtet und in großer…
Iris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
9 Tage Sonne genießen
Sauber, freundliches Personal, Pools sehr salzig, für Nichtschwimmer ungeeignet, Strand Kies, Rutschenpool sehr klein und eng zum Liegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Familie.
Alles super , man wird sogar zum Strand gefahren. Personal sehr fleißig und nett. Eigener Strand mit essen und trinken All in.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Aussicht auf das Meer. Gutes Hotel.
Allgemein ein gutes Hotel, nur das Zimmer was wir hatten, war sehr hellhörig und ein bisschen in die Jahre gekommen. Nach der Toilettenspüllung gab es ein furchtbares Geräusch. Nachts war das eine Katastrophe.
Ramona Vanessa(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Der Umgang mit den Kindern ist einfach nur traumhaft. Alle Wünsche werden einem erfüllt und Fragen werden sofort geklärt.