Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Buket(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne
Wenn man selbst Kinder hat und nicht großartige, besondere Wünsche hat, was das Essen und die Sauberkeit betrifft, kann man dieses Hotel buchen. Für Menschen die Ruhe suchen oder auf Kleinigkeiten wert legen, ist dieses Hotel nichts. Es gab zwar viele Deutsche, aber am meisten wie immer viel zu viele Russen die Liegen reservieren (auf das Verbot Zeichen überhaupt nicht achten) und Engländer die überwiegend negativ auffallen. Ich kann Eltern nicht verstehen, die morgens früh schon Bier ohne Ende trinken. Unser Tipp,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Gerne wieder. Ein sehr kinderfreundliches Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann!!! Das Essen ist von guter Qualität und mit liebe gemacht. Für uns hätte es ein bisschen mehr Griechisch zum Essen geben können, aber ansonsten gab es da nichts zu meckern. Auch kam es bei keinem Essen zu Wartezeiten im Lokal. Leider hatten wir kein Zimmer mit sharing Pool, allerdings war es dafür es sauber und wir konnten uns sehr wohl fühlen. Der Strand ist leider zum laufen sehr…
Nancy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub mit 2 Kindern
Zimmerausblick war perfekt - Zimmer war sehr geräumig, jedoch schon etwas älter. Weitläufige Hotelanlage am Berg - Ziegenbesuch auf dem Balkon kann passieren :)
Ramona & Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub.
Superschöne Hotelanlage. Traumhafter Ausblick aufs Meer. Kleinere Mängel aber nicht störrend. Supernettes Personal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist älter und das sieht man überall. Der Swim-up-Pool hatte Dreckränder an der Wasserkante. Im Bad roch es nach Fisch aus dem Abfluss, was wir der Rezeption mitteilten, es wurde behoben, jedoch war es nach 6 Stunden wieder da. Das Essen war immer das gleiche, nur einen Abend in der Woche gab es regionale Küche, ansonsten international. Am Strand sind aufgrund der vielen Zimmer 6 und mehr Reihen an Liegen, dadurch kommt Ölsardinen-Feeling auf. Der Pool Swim-up-Pool war scheinbar falsch gebaut, damit das…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wunderschöne Lage am Hang! Viele Osteuropäer und Briten! Essen sehr gut! Anlage sehr gepflegt! Personal top! Schöne Zimmer mit guten Matrazen!
Marcel mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel! Jederzeit wieder!
Top Familienhotel! :-) Super nette, kinderfeundliche Mitarbeiter und sehr unterhaltsame Animation! ( Besonders der hauseigene Clubtanz). Tolles Essen und grosse Auswahl an Eis und verschieden gefüllten Crepes ! Zimmer werden jeden Tag tip top sauber gemacht. Es gibt nichts negatives zu sagen. Jederzeit wieder! Weiter so Mitsis Family Village Beach Hotel!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht gedacht, dass das für den Preis geht !!!
Das Hotel mit dem bisher besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage und Gästestruktur sicher nicht unbedingt für ältere Personen geeignet. Empfang keine Halle eher ein "Zimmer". Anlage verteilt sich über mehrere Gebäude die max zwei Stockwerke haben. Fast alle haben in irgend einer Form einen Pool. Blick ist aus allen Zimmern toll.
Stefan Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist toll am Hang gelegen mit Ausblick aufs Meer, kein großer "Plattenbau", sondern nur zwei bis dreistöckige Wohneinheiten, gehört zu einer Kette von mehreren Hotels innerhalb einer großen Anlage, ruhig, bis auf den halt vorhandenen Liefer- und Busverkehr, der aber erträglich ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gepflegte Anlage mit einem unglaublich netten und freundlichen Personal. Die Köche und das Personal im Restaurant müssen sehr lobend erwähnt werden. Das Essen war top! Das Reinigungspersonal macht ebenfalls einen ausgezeichneten Job!