Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Super Hotel für Familien mit freundlichem Personal, Sauberkeit, gutem Essen und toller Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat überzeugt. Jeder Mitarbeiter macht einen tollen Job, alle sind so kinderlieb und immer bemüht und freundlich! Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend! Die Anlage ist weitläufig und bildet mit den 3 anderen Mitsis Hotels eine Art eigenes Dorf. Wir waren in der letzten Woche der Saison im Hotel und alle…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel absolut.
Wir wollten einen schönen gemeinsamen Strandurlaub-für Familien mit lauffähigen Kindern absolut zu empfehlen-wir kommen bestimmt wieder..
Daniel(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in einer Mitsis Anlage
Hotel ist in Ordnung. Sehr sauber, internationales Publikum. Sharing Pool ist Klasse. Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Drinks sind mittelmäßig. Was gar nicht geht ist der Ausschank der Getränke am Strand und Pool in Plastikbecher, das kann man anderst lösen!
Peter(41-45)Deutschland
Ein rund um gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert, da man durch die Berglage eine Top Aussicht auf das Meer hat. Durch die vielen Pools gab es auch kein Gedränge.
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Ein erholsamer schöner Urlaub
Alles in Ordnung ! Sehr freundliches Personal! Unser Hotelzimmer am Berg war optimal! Animation war sehr freundlich !
Alfred(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr tolle Lage in Etagen, dadurch Ausblick wunderbar. Für Familienurlaube sehr gut geeignet. Anlage sehr sauber, Personal sehr nett.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub-wenig zu meckern
Hier kann man wunderbar Urlaub machen und sich gut erhohlen. Alle Angestellten sind motiviert und machen den Aufenthalt unvergesslich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Aussicht auf Meer und Berge
Traumhafte Lage auf dem Berg, Aussicht wunderschön. Meerblick Zimmer gut. Essen gut. 4 Sterne gerechtfertigt. Strand Kies, aber gut.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seh Familien freundlich alles Perfekt Gene kommen wir wieder . Schöne Aussicht aufs Meer gute Animation viele Veränderungen
Franci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familien Hotel mit super Ausblick
sehr schönes am Hang gelegenes , familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal und einem tollen Ausblick auf das Meer