Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder mal ein Traumurlaub
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr haben wir diese Jahr noch eine befreundete Familie mitgebracht. Auch diese Jahr haben wir uns wieder wunderbar erholt und jeden Tag genossen.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Hang mit ganz tollem Blick aufs Meer und die Küste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Super Hotel für Familien mit freundlichem Personal, Sauberkeit, gutem Essen und toller Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat überzeugt.
Jeder Mitarbeiter macht einen tollen Job, alle sind so kinderlieb und immer bemüht und freundlich! Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend! Die Anlage ist weitläufig und bildet mit den 3 anderen Mitsis Hotels eine Art eigenes Dorf.
Wir waren in der letzten Woche der Saison im Hotel und alle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in einer Mitsis Anlage
Hotel ist in Ordnung. Sehr sauber, internationales Publikum. Sharing Pool ist Klasse. Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Drinks sind mittelmäßig. Was gar nicht geht ist der Ausschank der Getränke am Strand und Pool in Plastikbecher, das kann man anderst lösen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rund um gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert, da man durch die Berglage eine Top Aussicht auf das Meer hat. Durch die vielen Pools gab es auch kein Gedränge.