Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Toller Urlaub auf Kos
Die Lage des Hotels ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Das war für uns ausschlaggebend. Hotel liegt am Hang aber alles gut zu erreichen
Michael(51-55)Deutschland
Einfach ein toller Erholsamer Urlaub vom ersten Ta
Super Atmosphäre, alle sehr freundlich, Animateure sind toll. Der Chefanimateur Chagalaga und sein Team machen echt Spass. Essen ist lecker, Crepes sind super lecker
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur schön
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein Traum war der Sharingpool. Ich wüsste nicht was ich bemängeln sollte. Perfektion wäre, wenn die Minibar täglich aufgefüllt würde.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Srandhotel mit vielen Treppen
Schönes Hotel am Strand.Für Familien mit kleinen Kindern leider nicht sehr gut geeignet,weil sehr viele steile Treppen zum Strand.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel , aber sehr alt
Klimaanlage alt, laut Zimmer gross , es gab 3 Kühlschränke die so laut warenwie ein Dieselgenerator Sonst Personal und Service sehr freundlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles bestens
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Personal freundlich, Essen sehr gut und für jeden was dabei, immer genug Liegen frei am Pool sowie am Strand, alles sehr sauber, ständig ist irgendwo jemand am wischen und putzen, auch Toiletten am Strand und am Pool sind sauber und gepflegt. Dieses Hotel liegt am weitesten oben am Berg und wir hatten die obersten, aber dafür die neuesten Zimmer. Wer Probleme hat z.B. in einen dritten Stock die Treppe hoch…
vivien(14-18)Deutschland
Super Urlaub!Super Personal!
tolles Hotel für jeden. Die Anlage ist groß und sauber. Es gibt ein kleinen Shop im Hotel und ein Supermarkt auf dem Gelände.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner Familienurlaub
sehr gutes 4 Sterne Hotel, dass im Hotelkomplex am höchsten gelegen ist. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, findet man dort
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, toller Blick aufs Meer und den Hang. Super freundliches Personal, sehr Sauber und Essen war auch Klasse. Wir werden es wieder besuchen.
Daisy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Unbeschreiblich nette und hilfsbereite Angestellte, in jeglichem Bereich. Ob Rezeption, Restaurant oder sonst dergleichen. Gutes Essen, 1 Spielplatz, 2 Pool (1x Salzwasser, 1x Süsswasser mit 2 Rutschen). Zu kleiner Eingangsbereich, abgewetzte und durch gesessene Sessel und Couch. Schade, weil man so imposante Empfangshallen in den anderen, im Dorf ansässigen Mitsis Hotels, gesehen hat.