Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Super urlaub ,schoene insel , super gastfreundlich und personal super freundlich,leider pool mit salzwasser aber ok, immer wieder
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Durch die Lage des Hotels hatte man eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und Kardamena. Die Anlage war sehr sauber. Die Zimmer waren vollkommen aussreichend und wir hatten einen Traumblick auf den Sharingpool und das Meer. Das essen war spitze, es hat alles geschmeckt und die auswahl sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Besonders das an den Pool angrenzende Zimmer hat uns begeistert.Animation wollten wir nicht , daher war es sehr gut , das man an dem Pool seine Ruhe hatte. Sauberkeit Zimmer hätte besser sein können .Sehr oberflächlich gereinigt :-( .Personal alle sehr freundlich und bemüht .Das Essen super lecker , wer dort hungrig vom Tisch geht , ist selber Schuld !Ich würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen . Aaaaaaaber Sauberkeit Zimmer muß besser werden !!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super tolles Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist für jedermann etwas da und schmeckt ausgezeichnet. Kurzum: wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier und sind sehr zufrieden. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Wir waren zwar nur 3 Tage in diesem Hotel untergebracht, weil aufgrund von einer Überbuchung sind wir dann für den Rest unseres Urlaubes in das Hotel Blue Domes umgezogen. Das Essen war sehr abwechlungsreich, die Anlage sauber, das Personal freundlich und das der Shuttleservice zum Strand.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Wir sind schon das zweite Jahr hier und haben jeweils 14 schöne Tage verbracht. Wir waren sehr erstaunt als wir ankamen es gibt auf der Terrasse neue Stühle, die Bar wurde erneuert und es gibt jetzt auch eine Kuchen /Eis und Crêpes Bar die bis 24 Uhr geöffnet. Unser Zimmer wie immer nett zurecht gemacht von der Zimmerdame tägliche Reinigung und Wäsche Wechsel. Es gibt auch einen neuen Beach Hopper der ständig pendelt. Das Essen ist gut für jedermann etwas dabei hier wird keiner verhungern. Das Personal gibt sich…
Michael & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel am Berghang
Für eine Woche Strandurlaub gutes, wenn auch in die Jahres gekommenes Hotel. Entfernung zum Strand (Kies) ist gut; je nach Lage des Zimmers benötigt man einen ca. 10 minütiger Fußweg mit zahlreichen Treppen. Das Hotel bietet allerdings ein "Strand-Shuttle" an (alle 30 Min.) Am Strand selbst gibt es eine Bar und zu Öffnungszeiten (Oktober 15: 10 - 17:30) ständig frische und leckere Pizza Magaritha. Essen in Buffettform, das sich auch nach einer Woche nicht wiederholt.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 * Hotel Nicht zu empfehlen für Familien m
Langweilige Speisen gegrilltes Lahm, Lahm nochmal Lahm, Pizza, Pizza nochmal Pizza. Von mediterranes gutes Griechisches Essen sehr weit entfernt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Familien mit Kinder ok.
Sehr viele Engländer die meinen am nächsten tag gibt es keinen Alkohol mehr!!! Deutschsprachiches Servicepersonal fehlanzeig , nur Englisch
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf keinen Fall zu empfehlen als 4-Sterne-Hotel
Wir hatten noch ein gutes Zimmer mit direktem Pool aber - Schimmel überall. Es wurde kein Zimmerwechsel vorgenommen trotz Reklamation. Service, Qualität und Abwechslung im Restaurant ist nicht vorhanden. Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Das Hotel hat nicht mehr als 2 Sterne verdient.