Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, kleines Hotel ideal zum relaxen
Sehr schönes, kleines Hotel mit schönen Pools und kleinem SPA. In zweiter Reihe gelegen zum Strand. Ideal zum entspannen. Durch den öffentlichen Nahverkehr sind auch die etwas größeren Orte sehr gut zu erreichen. Im Hotel gibt es auch sehr gute Möglichkeiten, Fahrräder oder auch Mietwagen zu bekommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Ruhiges, geschmackvolles und gut ausgestattetes Hotel in Strandnähe. Tolle Zimmer, gutes Essen, ein schöner Wellnessbereich und eine schöne Poollandschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte und komfortable Unterkunft
Sehr gepflegt, sehr ruhig. Sehr prompte Reaktion auf Wünsche oder Mängel (z.B. defekte Leseleuchte). Wohlfühlatmosphäre für ruhesuchende Reisende
20.05. - 18.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlen wiederkommen
Schick .. Essen sehr gut … Servis exklusiv Wasser sauber … Bucht toll leer und das Meer gigantisch Wetter gut Toilette sauber
Marita(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Wanderurlaub, im Service fehlende Flexibilität für gewünschte Sitzmöglichkeit als kleine Gruppe auch draußen zu den Mahlzeiten.
Alwine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhe ist Balsam für die Seele.
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub genau richtig. Das Hotel ist warm und hell eingerichtet. Der Empfang war herzlichst und freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für Ruhe suchende Mallorca Urlauber
Hier stimmt alles ,sehr sauber,tolle Mitarbeiter und super Essen. Ich würde das Canyamel Park auf jeden Fall empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 🌴 ❤️
Sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen sehr lecker ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Wir waren schon zum 3.mal, immer wieder gerne.
Michael Amft(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absoluter Urlaubstipp. Wir kommen wieder!
Modernes, gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Pool- und Spabereich. Das Personal ist sehr freundlich. Qualität des Essens ist Top und das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben die 2 Wochen Urlaub sehr genossen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in Canyamel und Umgebung. Tolle!!
Canyamel Park Hotel &Spa ist ein wunderbares Hotel. Der Service ist einmalig gut ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!