Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub
Sehr schönes und ruhiges Strandhotel. Sehr sauber. PERSONAL aufmerksam und freundlich. Serviceorientierung gut. Canyamel selbst ohne grosse Abwechslung . Strand super aber Liegen und Schirme sehr teuer.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im großen und ganzen - Empfehlenswert
Ein optisch noch sehr ansprechendes und eher modern gestaltetes Hotel das auf Grund seiner Lage auch sehr gut für einen Strandurlaub geeignet ist,. Durch den Anbau neuer Suiten und Pools im zweiten und dritten Stock die nur für Erwachsene sind zu benützen sind hat man auch Bereiche wo es sehr ruhig zugeht. Also alles in allem sehr zufrieden wenn man Erholung sucht.(keinerlei Nachtleben in näherer Umgebung).
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Service. Wenn man Ruhe sucht und keinen Trubel wünscht, ist man in Canyamel genau richtig. Ein beschaulicher Ort mit einer tollen Bucht und guten Strandbuden. Das Hotel Canyamel Park haben wir nun das 5. Jahr in Folge gebucht mit einer Frauentruppe von 7 Personen und sind immer wieder alle begeistert.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert
das Hotel ist sehr sauber, schön möbliert, hat zwei tolle Adult Terrassen/Pools und es gibt eine super Auswahl an Essen mit Kennzeichnung für Allergiker. schöner Strand, ruhige Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotellage Top, Pool sehr gut, Personal Top
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit seinem Spa Bereich und seinem kleinem Fitnessraum der aber sehr zufriedenstellend ist. Auch der Aussenpool ist mit seinen Liegen sehr schön angelegt. Desweitern gibt es genug Sitzmöglichkeiten im Aussenberich. Was die Küche betrifft, habe ich noch nie besser gegessen. Das komplette Personal inkl. Putzfrauen und Hausmeister einfach nur Nett, Freundlich und immer hilfsbereit. Lediglich zu bemängeln gibt es das zu wenig Abendprogramm geboten wird. Ansonsten war alles top.…
johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut und angenehm
gepflegt,freundlich, guten Service, Essen sehr gut,leider nicht am Strand (ca.200M weg) Strassenlärm erträglich, gutes Ambiente
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Es war unsere zweite Reise in dieses schönes Hotel. Alles ist sehr sauber, hell und ansprechend. Der neue Anbau ist klasse geworden.
Wiete(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum entspannen und wohl fühlen
Das Hotel ist in einem ruhigen Ort gelegen, es steht zweite Reihe an einem Strand. Es ist besonders für Paare geeigent die ohne Kinder reisen da es dort zum Glück keine Kinderanimation gibt! Alle 2 Tage gibt es dort gute live Musik. Das Essen war sehr lecker und hübsch zurechtgemacht. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer aber da bei unserer Anreise kein anderes frei war, eine Suit bekommen :) Es war sauber und gut klimatisiert. Das Personal war auch immer sehr freundlich und konnte gut…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ruhesuchende Urlauber. Das Haus hat mit 3 Etagen eine angenehme und überschaubare Größe. Dies ist mit Blick auf die Gesamtanzahl der Gäste sehr angenehm. Zum flach abfallenden Strand sind es nur wenige Schritte.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel in der Junior Suite ist sehr modern eingerichtet. Gerade die Zimmer Terasse ist ein Hingucker. Weiterhin verfügt das Hotel über super Personal. Gerade an der Bar der Barkeeper Martin ist super freundlich und zuvorkommend. An der Abend Rezeption hat mich Thomas begeistert. Man wünscht jedem Hotel solche Mitarbeiter.