Bernd(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel und tolles Personal
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr schöner und das Personal ist einfach perfekt ...es ist jedes Jahr wie" nach hause" kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Mallorca Urlaub in Canyamel!
Sauberes modernes Hotel, schöner Pool, sehr leckeres Essen, super Service, saubere helle Zimmer, wir hatten eine Suite gebucht. Perfekte Lage, der Sandstrand war nur 50 Meter entfernt.
friedrich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
diese hotel ist sehr zu empfehlen
sehr schönes, sauberes hotel mit sehr guter pool anlage. personal sehr freundlich und hilfsbereit. essen hervorragend, sehr gutes weinangebot. sandstrand am meer ca. 100 m entfernt. strandliegen und sonnenschirme sind am strand zu mieten.
Knut(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel nicht direkt am Strand aber das hat sich mehr vor als Nachteile. Der Poolbereich ist durch das Hotel vom Windgeschützt und das war besonders jetzt Anfang Mai sinnvoll. Die Zimmer und Bäder sind qualitativ top, vielleicht nicht ganz optimal eingerichtet und etwas beengt beim Verstauen der Urlaubsgarderobe. Der Spabereich im Untergeschoss ist grosszügig und sauber, optimieren kann man aber auch da, vielleicht sollte man grundsätzlich überlegen ob es textilfrei oder mit Badeklamotten zu nutzen ist, das…
Tim(26-30)Deutschland
Erholung in ruhiger Umgebung
Im gesamten Hotel, ob Rezeption, Bar oder Restaurant hat man sich sehr wohl gefühlt. Positiv + Freundlichkeit + Erholungsfaktor + Ruhe + Preis / Leistung Verbesserungspotential: - extra Kosten für frische Badetücher - Vorhänge haben nicht richtig abgedunkelt - TV Anlage hat nicht funktioniert Aufgrund eines Upgrade in eine Suite waren sowohl Handtücher , WLAN und 2 extra Pools inklusive ... Wir haben keinen Grund zu meckern und hatten schöne erholsame Tage ;)
Brigitte(51-55)Schweiz
Ein Klasse Hotel an einem wunderbaren Ort
sehr gepflegtes Hotel. neuer Anbau mit roof Pool, unsere Junior Suite super Klasse. Restaurant und Grünanlagen modern Design sehr gepflegt
Rainer(51-55)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Service in einem ruhigen Ort mit schöner, kleinen Bucht an einem 150m entferntem Sandstrand
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub wo man sich wirklich erholen kann!
Ein schönes Hotel, direkt am Strand (zu Fuß vielleicht 2 Minuten). Zimmer sind ausreichend groß und schön gestaltet. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich!!! War ein toller Aufenthalt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholenswert!
Kulinarik und Personal wirklich tiptop. Die Zimmer waren etwas klein aber in Ordnung. Sehr schöner Bar- und Aufenthaltsbereich. Preise für Getränke und Snacks abseits der Halbpension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen-Entspannen-Genießen
Schönes Hotel mit großartigem Personal in einem ruhigen Ort. Wir fühlten uns sofort Willkommen und genossen sonnige Tage im Spätherbst.