Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super aber es wird immer mehr mit Kindern
Das Hotel liegt Strand nah und ist sehr sauber .Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Des weiteren würde ich immer wieder dort hinreißen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Top Urlaub!
sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Service, sehr großer Erholungsfaktor, sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer........Top
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne immer wieder!
Sehr strandnahe Lage. Gepflegte Anlage. Hochwertiger Gesamteindruck des Hotels. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein sehr erholsamer Urlaub in guter und ruhiger La
Der Service ist sehr gut. Die Speisen sind schmackhaft und abwechlungsreich. Wir hatten eine Privileg Suite. Nachts leider sehr laut weil viele Busse vor dem Hotel halten. Das Hotel ist sehr sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, Essen könnte abwechslungsreicher sein
OrdentlicH geführtes hotel in ruhiger Lage . Freundliches Personal . Essen sehr gut. Vor und Nachspeise könnte abwechslungsreicher sein
Benny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub! Weiter zu empfehlen!
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal.Die Lage des Hotels war sehr gut, Busverbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
David(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und wirkt sehr einladend. Das Professionelle Personal hat uns sehr gefallen. Der Ort ist klein aber fein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das zweite Mal, und nicht enttäuscht
Das Hotel würde ich eher Erwachsenen empfehlen. Es ist schlicht und elegant gehalten. Die Lage ist sehr gut, ruhig in einem kleinen Ort und nur über die wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Bis jetzt verfügt das Hotel über 131 Zimmer, die nicht sehr groß sind, was mit einem Beistellbett seeehr eng ist.
KlausW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Hotel und Service waren sehr gut. Obwohl wir in der Hauptsaison waren war alles sehr entspannt. Buffet und Küche sind sehr lecker und haben eine tolle Qualität und Vielfalt. Schöner Spa-Bereich, lädt zur Erholung ein. Das mehr ist nur ein paar Meter über die Straße und die Bucht liegt sehr schön. Wer Ruhe sucht, abseits des Trubels, ist in Canyamel genau richtig. Hier findet man nur Entspannung.
Reinhold und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gehobenes Hotel für Pauschalurlaub mit Halbpension
Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes und reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl, Einfache Doppelzimmer mit Balkon in Richtung zentrale Klimaanlage, die leider sehr laut war. Ansonsten alles für einen Pauschalurlaub mit Halbpension bestens.