KlausW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Hotel und Service waren sehr gut. Obwohl wir in der Hauptsaison waren war alles sehr entspannt. Buffet und Küche sind sehr lecker und haben eine tolle Qualität und Vielfalt. Schöner Spa-Bereich, lädt zur Erholung ein. Das mehr ist nur ein paar Meter über die Straße und die Bucht liegt sehr schön. Wer Ruhe sucht, abseits des Trubels, ist in Canyamel genau richtig. Hier findet man nur Entspannung.
Reinhold und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gehobenes Hotel für Pauschalurlaub mit Halbpension
Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes und reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl, Einfache Doppelzimmer mit Balkon in Richtung zentrale Klimaanlage, die leider sehr laut war. Ansonsten alles für einen Pauschalurlaub mit Halbpension bestens.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super 💪
Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage zu der Jahreszeit gewesen. Haben es zum Radfahren genutzt. Strand ist gleich in der Nähe und für die Touren war es ein super startpunkt
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Canyamel ist wunderschön und ruhig
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer nach hinten heraus etwas lauter bedingt durch Klimanlagenlüftungen im Hof. Essen abends und morgens sehr gut und abwechslungsreich. Leider in 2017 gegenüber 2016 für gleiche Buchung 25% mehr bezahlt. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub, haben uns erholt.
Sehr schöne Lage in einem ruhigen Ort, der hoffentlich so bleibt wie er ist. Toller, freundlicher Service. Alle waren sehr hilfsbereit.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit bestem Service und ausgezeichnetem Essen. Alle Bediensteten waren ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Einzige Einschränkung: Die Zimmer sind zu klein, auch die sog. Komfortzimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Hallo, top Hotel. Super freundliches Personal, tolle saubere Anlage, tolles Essen. Alles super. Es hat uns sehr gut gefallen.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller und erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war echt spitze! Die Strandnähe ist optimal, der Service und die Freundlichkeit im Hotel waren super. Ein grosser Kompliment an die Küche, Essen wst echt lecker! Würden jederzeit wieder hin fliegen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein rundum erholsamer schöner Urlaub
Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war eine höhere Qualität. Eine ruhige Ausstrahlung zur Erholung
Markus Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, mehr Erholung geht nicht.
Wunderbares Hotel, direkt an einer tollen Bucht gelegen. Ideal, um sich in kurzer Zeit so richtig verwöhnen zu lassen und sich zu erholen.