Das Hotel liegt Strand nah und ist sehr sauber .Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Des weiteren würde ich immer wieder dort hinreißen.
sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Service, sehr großer Erholungsfaktor, sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer........Top
ein sehr erholsamer Urlaub in guter und ruhiger La
Der Service ist sehr gut. Die Speisen sind schmackhaft und abwechlungsreich. Wir hatten eine Privileg Suite. Nachts leider sehr laut weil viele Busse vor dem Hotel halten. Das Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel würde ich eher Erwachsenen empfehlen. Es ist schlicht und elegant gehalten. Die Lage ist sehr gut, ruhig in einem kleinen Ort und nur über die wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Bis jetzt verfügt das Hotel über 131 Zimmer, die nicht sehr groß sind, was mit einem Beistellbett seeehr eng ist.
Hotel und Service waren sehr gut. Obwohl wir in der Hauptsaison waren war alles sehr entspannt. Buffet und Küche sind sehr lecker und haben eine tolle Qualität und Vielfalt.
Schöner Spa-Bereich, lädt zur Erholung ein.
Das mehr ist nur ein paar Meter über die Straße und die Bucht liegt sehr schön.
Wer Ruhe sucht, abseits des Trubels, ist in Canyamel genau richtig. Hier findet man nur Entspannung.
Gehobenes Hotel für Pauschalurlaub mit Halbpension
Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes und reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl, Einfache Doppelzimmer mit Balkon in Richtung zentrale Klimaanlage, die leider sehr laut war. Ansonsten alles für einen Pauschalurlaub mit Halbpension bestens.