Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% weiterzuempfehlen, wenn man keine Party will!
Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen. Überwiegend deutsche Gäste - doch es gab kaum Leute, die Liegen mit Handtüchern besetzt haben (sehr gut!!). Abends lange Hosen für Herren Pflicht (tiptop!!)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wie immer super
ich war jetzt das vierte mal im Hotel und wurde auch dieses mal nicht enttäuscht bis auf die Musik in der Bar, die war nicht so der Hit aber über Geschmack lässt sich streiten
Robi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viermal da- jedesmal wunderbar!
sehr sauber und gepflegt sehr guter service- alle lieb und super hilfsbereit- vorallendingen sehr sehr kinderfreundlich. wir haben lange nicht mehr so (gefressen) eine spitzen auswahl- für jeden etwas dabei ( sogar sushi) und jeden tag etwas neues alles toll garniert, sobald etwas zur hälfte alle war, wurde aufgefüllt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub
Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Buffet, alles sehr sauber, strandnahe Lage, angemessenes Unterhaltungsprogramm
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für entsannte Tage
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Erwähnenswert ist der freundliche Service und die saubere Hotelanlage. Glutenfreies Essen und ein schöner Wellnessbereich.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhig und freundlich - für erholsame Tage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Bereiche, hell, großzügig, stilvoll, einladend und ruhig. Zimmer zur Meerseite
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum dritten und nicht letzten Mal !
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und würden uns nun schon als Stammgäste bezeichnen. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden direkt wiedererkannt. Generell ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen ist auch immer noch top. Weiterhin ein Kritikpunkt ist die Größe der Zimmer. Es ist teilweise schon sehr eng. Auch die Kleiderschränke könnten mal erneuert werden. Teilweise schon recht abgewohnt.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Canyamel, ein Hort der Ruhe und Erholung
Die Professionalität und wohltuende Freundlichkeit von Monika an der Rezeption und Lola im Restaurant! Auch die anderen dienstbaren Geister verdienen ein großes Lob. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Auswahl am Buffet war riesig und köstlich, zu loben ist die Kreativität der Küchencrew.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in Mallorca
Hotel ist renoviert und nicht zu gross. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Aber auch Holländer, Franzosen und einige aus Russland sowie Einheimische waren vor Ort. Altersschnitt ging von Anfang 20 bis ca. 60 Jahre. Hauptsächlich in der Ferienzeit von Familien besucht. Man kann sich für 7 oder 14 Tage einen Internetzugang im Hotel holen, welcher kostenpflichtig ist. Fahrzeit vom Flughafen ca. 50 min., nach Arta sind es 5km und zu den berühmten Hölen von Arta kann man locker zu Fuss (ca. 20 Min.) gehen.…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, erholsamer Urlaub
Schon der erste EIndruck hat uns überzeugt: das Hotel ist hell, modern und freundlich gestaltet, hat mit ca. 130 Zimmern eine schöne Größe und überzeugt mit einem top Zustand. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Der Großteil der Urlauber kam aus Deutschland. WLAN kostet 10€ für eine Woche ein Handtuch kann man sich für 1,50€ leihen. Eine Busfahrt nach Cala Ratjada und wieder zurück kostet insgesamt 3,60€. Fahrräder kann man im hoteleigenen Verleih leihen, wir haben pro Fahrrad 9€ bezahlt. Ende August…