Sehr gute Lage des Hotels, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, vielseitiges Büffet, ruhig, angemessenes Unterhaltungsprogramm, schöner Polobereich, gutes Preis Leistungs Verhältnis
Die Zimmer haben die Größe von Gefängniszellen. Alternativen konnten nicht angeboten werden. Wir sind dann in das Appertment Sun von der Hotelgruppe gewechselt. Sehr gute Ausstattung.
Das Abendessen war teilweise kalt.
Die freundliche Begrüßung, der jeder Zeit freundliche Umgang mit den Gästen,die tolle Lage des Hofes und der Ort Canaymel selbst haben uns sehr gefallen und machen die Entscheidung zur Wiederkehr einfach.
Meine mitreisende Enkeltochter leidet an Zöliakie und wir waren begeistert, wie die glutenfreien Speisen für sie zubereitet und ausgezeichnet waren. Vielen Dank dafür.
Das Dreibettzimmer ist sehr eng und bietet nicht gerade viel Luxus.Schade nur, daß Kinder keinen Zutritt zu den Whirlpools haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel auch für längere Aufenthalte
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Angestellten.
Sonderwünsche wie ein 2. Babybett wurden ohne Aufpreis und zuverlässig erfüllt. Alles war bereit für uns und so konnten wir uns gut erholen, trotz später Anreise. Apartment war sauber und gut ausgestattet. Einzig ein Wasserkocher fehlte zu unserem Glück. Wir konnten uns dann allerdings mit der Mikrowelle behelfen :-)
Klare Empfehlung von uns!
Sauberes, ruhiges und vorallem freundliches Hotel.
Ein nettes, sauberes Hotel, mit sehr freunlichem Personal in allen Bereichen, Restaurant mit großem Innen- und sehr schönem Außenbereich. Nette Poolanlage mit Abtrennung für Kinder.
Die Zimmer sind klein, aber überwiegend ruhig, deshalb dennoch akzeptabel.
Gutes und abwechslungsreiches Menüangebot, bei den Vorspeisen, dem Hauptmenü, viel Fisch, vorallem auch beim Dessert.
Schöner Aufenthalt, (10 Tage), wir haben uns wohl gefühlt.