Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub in einem super 4 * Hotel
- super Hotel
- tolle Lage in einer schönen Bucht
- sehr nettes Personal - von der Ankunft bis zur Abreise, danke Monika !!!
- gutes Essen
- toller Service im Restaurant Dank guter Leitung und netten Kellnern
Das Hotel überzeugt durch seine freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter sowie durch
eine sehr gepflegte Atmosphäre.Das Essen ist vielseitig ,gut und frisch,jeder kommt auf seinen Geschmack.
Pool und Aussenanlagen sind ebenfalls gepflegt.,von dort gibt es einen schönen Blick auf die Bucht.
die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,allerdings etwas klein.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und von hier aus viele Unternehmungen gestartet
(Leihwgen sehr empfohlen.)
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind schon seit ein paar Jahren Gäste, dieses Hotels. Es führt uns jedes Jahr im Mai hier her, da es ein richtig entspannter Urlaub ist, in einer ruhigen Umgebung, es ist schön zu entspannen, und wir fühlen uns rundum wohl betreut. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, und das Ambiente spricht für sich.
Das abendliche Buffet, lässt uns oft die Kamera zücken, da es ansprechend dekoriert ist. Für uns ist es ein Rundumwohlfühlpaket.
Im schick renovierten Hotel konnten wir eine Woche abseits vom Massentourismus im beschaulichen Canyamel gut entspannen. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die ruhige Atmosphäre sowie die reichhaltig und liebevoll angerichteten Buffets. Der Spa&Wellness Bereich des Hotels ist klein, aber architektonisch gut gelungen und wirkt einladend.
Wir fühlten uns im Hotel Canyamel Park sehr wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hause. Das Essen war gut und reichlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es gibt nichts zu bemängeln. Wer die Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.
in den letzten 25 Jahren war ich Stammgast (ca 15x in Folge) es ist durch den neuen Besitzer Juan eher noch besser geworden, als es immer schon war.
Erholung ist garantiert in einem absolut angenehmen Ambiente!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, tolles Zimmer
Wir haben uns diesmal für das Hotel Canyamel Park entschieden. Das Hotel ist sehr schön und es liegt dicht am Strand. Wir hatten ein sogenanntes Komfort Plus Zimmer. Es war recht geräumig, liegt in der oberen Etage , ist renoviert und man hat eine tolle Aussicht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne Hotel, was sich vor allem durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals auszeichnet. Die Zimmer sind relativ klein, aber es ist alles vorhanden. Es gibt einen Safe (gegen Gebühr), Balkon, Flachbild-TV, Kühlschrank/Minibar und eine Klimaanlage. Das Essen (HP) war in Ordnung, es gab viel zur Auswahl. Geschmacklich war es okay, aber nicht überragend. Es gibt leider keinen richtigen Saft zum Frühstück (nur angemischten, süßen Nektar) und sogar der selbstgezahlte O-Saft am…
Das Hotel war sehr einladend und sauber. Schade war, dass es kein kostenloses W-Lan gab. Allerdings sind die 3 € pro Tag durchaus in Ordnung und den Empfang hatten wir selbst noch auf unserem Balkon (leider nicht mehr am Pool) . Bei den Gästen war von jung bis alt alles dabei. Viele Kinder haben ordentlich Leben und Lärm ins Hotel gebracht. War aber nicht schlimm ;-)
-W-Lan nicht zu emfpangen am Pool
-Bushaltestelle 5 min vom Hotel entfernt
-kleiner niedlicher Naturpfad an dem Fluss entlang
-Strandliege pro…
wir waren zum zweiten im Canyamel Park und bestimmt nicht zum letzten mal ,
es war wie im letzten mal wieder alles super .
Das Personal ,ob im Speisesaal ,Rezeption oder im Zimmerservice sind immer freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen .