Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in schöner Umgebung, Mietauto von Vorteil
Schönes Hotel für einen Badeurlaub - und mit einem problemlos zu mietenden Leihauto eroberten wir zusätzlich die ganze Insel, sehr gutes Frühstück, Sandstrand in 2 Minuten zu erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
tolles kleines hotel wunderschöne gegend nicht überlaufen und wenn sich alle dran halten,die liegen nicht mit handtüchern zu blockieren, bekommt man mittags noch platz.allerdings zum party machen ist es wohl zu ruhig.
Robert(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Waren vor allem von der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr angetan. Haben die ganze Insel bereist und kein Fleckchen gefunden, wo wir lieber gewesen wären.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Restaurant
Sehr gutes Hotel in einem ruhigen Ort, nicht weit vom Strand entfernt. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant, Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Das gilt ebenso für die Leiterin des Restaurants.
Gurry & Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub leider etwas abgelegen!
Hotel im großen und ganzen ok.Trotz Hp mussten wir unser erstes Frühstück nach dem einchecken selber zahlen (8,50€) pro Person. WLAN laut Prospekt kostenlos,kostete aber am Tag 3.- oder die Woche 10.-€. Zimmer 103 ist nicht zu empfehlen, es liegt direkt über der Lieferanteneinfahrt. Bei offenem Balkon sehr laut! Die Zimmerreinigung wird nicht sehr genau genommen. Abendanimation langweilig und sehr dürftig. Essen war immer frisch aber die Auswahl nicht so groß. Für Vegetarier schlecht. Preise für 200ml Cola oder…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöner Vater Sohn Urlaub
Ich habe eine Woche mit meinem 14 jährigen Sohn Urlaub in einem dem Hotel angebundenen Appartements gemacht. Die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit des Personals ist wirklich sehr gut. Die Appartements sind leider etwas hellhörig, außerdem sollte man nicht mit dem Gedanken hier Urlaub machen, um sich wirklich richtig selbst verpflegen zu können. Die Ausstattung der Küche ist mehr als dürftig, die Pfanne nicht zu gebrauchen...für Suppen und Nudeln reicht`s. Deutsche TV Kanäle stehen nicht viele zur…
Edwin u.Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ganz klasse
Super Hotel angenehmer Aufenthalt super Kompetentes Personal(agiert im Hintergrund)nicht aufdringlich und immer Hilfsbereit man fühlt sich ganz einfach wohl ebenso bei speis und trank(ein immer reichlich und lecker angerichtetes Büfett) derjenige welcher da was zu meckern hat weis nicht was gut ist.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhiger Badeurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir bewohnten die Appartments. Diese waren gut. Die Größe ausreichend. Interessant war der Pool auf dem Dach, von dort hatten wir einen herrlichen Blick. Einzig die fehlende Kinderanimatiom am Pool haben wir vermisst. Eigentlich sollten Poolspiele stattfinden auch für Jugendliche.Leider war dies nicht der Fall. Ansonsten schönes Hotel in einem kleinen ruhigen Badeort. Wer shoppen möchte und abends hali gali will ist hier fehl am Platz. Eher was für ruhigen Badeurlaub. Sauber und…
Klaus & Heike(51-55)Deutschland
Wer Ruhe sucht, kann Ruhe finden
erholsamer Badeurlaub in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Wer Ruhe sucht, kann sie dort finden. Wer Nightlife möchte ist am diesem Ort falsch.
Elena(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren zu 2 in allem war einfach super.Die Lage,Strand und dir Leute sehr gutem zustand.Wir würden weiter empfehlen.