Hanka(56-60)
Sehr angenehmr Urlaub
Für drei Personen war das Zimmer zu klein. Es gab wenig Platz für das Gepäck. Aber sonnst war der Aufenthalt sehr angenehm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel 12 von 10 Sternen!
Super Hotel, waren schon ca 10 mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt einfach sauwohl!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sofort wieder hin
Es war ein perfekter Kurzurlaub. Schönes, helles und freundliches Hotel. Die Zimmer sauber; freundliche Farben-jedoch recht klein. Das Personal ist sehr freundlich- Deutschkenntnisse exellent. Die Entfernung zum Strand ist wirklich nur ein Katzenspruch entfernt. Eine schöne kleine Bucht, mit Liegen (kostenpflichtig) und Sonnenschirmen. Das war nicht das letzte Mal, daß ich dort gewesen bin. Jeder ist dort gerne gesehen. Jung- Alt-Familien-Singels. Für alle wird gesorgt
Gerd(46-50)Deutschland
Schönes, ruhiges Familienhotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen, Personal und die Sauberkeit war sehr gut. Alle waren dort sehr nett und immer hilfsbereit. Die Lage zum tollen Strand betrug nur für 50 Meter. Das einzig Negative war, das Zimmer war sehr beengt. Zusammengefasst: Tolles, familiäres kleineres Hotel in bester Strandlage. Wir würden es wieder buchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kompetenz
Wir waren mit dem Hotel und dem Service mehr als zufrieden. Insbesondere die Kompetenz der an der Rezeption arbeitenden Personen. Weil durch ein Versehen unsere Appartements noch besetzt waren wurden wir für die erste Nacht auf Hotelzimmer umgebucht. Der Service im Restaurant und in den bar war mehr als gut. Hier arbeiten Menschen die Ihren Job verstehen.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön!
Wunderschönes (!) Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, abends gute Cocktails und etwas Unterhaltung Wir hatten nicht mit so vielen Kindern gerechnet, fanden den Urlaub aber dennoch sehr entspannend und harmonisch. Action gibt es sonst nicht viel, wir wollten aber eh unsere Ruhe :-) Strand & Pool sind vielleicht etwas klein in der Hochsaison, im September hat es aber gut gepasst. Für einen entspannten, schönen Badeurlaub die perfekte Wahl!
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhe und Erholung pur!
Ich war bei meiner Ankunft sehr überrascht, dass alle vorherigen Informationen über das Hotel, die Lage und den Ort in vollem Maße zutrafen. Es ist ein beschaulicher Ort ohne den großen Urlaubsrummel und für Ruhesuchende eine wirkliche Empfehlung......jedenfalls zu dieser Jahreszeit, in der ich mich dort aufgehalten habe. Das Buffet am Abend war sehr reichhaltig, variabel und ich denke, jedermann konnte DAS finden, wonach ihm der Sinn stand.....einheimische Spezialitäten genauso wie Altbekanntes, wenn man sich…
Alois(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Fazit unseres Urlaubes (1 Woche vom 31.05-07.06): Ruhe gesucht und gefunden
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, schöner Strand, super Urlaub!
31.7.-7.8.12; Gepflegtes Hotel und Aussen/ Poolanlage. Es waren auch immer Liegen frei!!! Viele Italiener und Schweizer Gäste. Die Halbpensionverpflegung hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es nicht und auch die Beschaffung eines Mietwagens klappte reibungslos. Der Strand befand sich in ca 100m Entfernung, war sehr gepflegt und nie überfüllt. Ruhige Gegend ohne laute Diskotheken mit kleinen Bars und Restaurants, auch direkt am Strand.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes, solides Strandhotel
Wir waren für einen spontanen Kurzurlaub (Lastminute) für 4 Tage im Hotel Canyamel Park und hatten dort ein Doppelzimmer mit Halbpension. Das Hotel machte bei der Ankunft von außen und innen einen guten Eindruck. Die Außenanlagen sind gepflegt, ebenso die Lobby, Bar, Flure und alles drum herum. Der Checkin war reibungslos, bis auf dass unser Zimmer erst um 13 Uhr fertig war. Frühstück und Abendessen gibt es im Speisesaal, der auch über eine Außenterasse verfügt. Allerdings musste man zum Abendessen zeitig da…