Petra(51-55)Deutschland
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen
Schöne modern renovierte Zimmer in sehr angenehmer Farbauswahl (weiss/grau), Parkettfussboden, sehr schönes Badezimmer mit toller Beleuchtung. Ganz kurzer Weg zum Strand. Angenehmer Meeresboden und tolle Wellen. Poolbereich auch nett.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel 4 Etagen mit Halppension
Das Hotel und die Hotelanlage befand sich in einem sehr sauberen Zustand, alle 4 Stockwerke sind auch per Aufzug zugänglich. Das Frühstück und Abendbuffet waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Gästestruktur lag in der ersten Woche bei Paaren in der zweiten Woche kamen mehr und mehr Familien mit Kinder dazu. Das Preis / Leistungsverhältnis ist OK. Keinerlei Probleme mit der Erreichbarkeit. Reise im Mai ist perfekt. Ca. 25° kein Regen.
Britt(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner Urlaub im Canyamel Park !
Das weiß gehaltene Hotel besteht aus wenigen Stockwerken und wirkt von daher nicht wie ein Touristenbunker, den man leider viel zu häufig in Spanien vorfinden kann. Es macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn mal hier mal da ein paar Modernisierungen das Haus aufwerten würden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Urlaub im Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis Leistungs Verhältnis war gut. Wer will kann natürlich was finden. Es kann immer besser sein, aber dann nicht auf Mallorca. Es war eine schöne Woche. Ausspannen war angesagt und das Hotel war dafür gut geeignet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gut, aber einige Makel
Haupthaus recht gross aber noch überschaubar. Gesamtwirkung für Kategorie i.O. Sauberkeit ist gegeben, passt zumindest für Spanien sehr gut. Frühstücksbuffet und Abendbuffet bietet Vielfalt aber keinen echten Genuss. Gäste: Italiener, Deutsche, wenig andere Wer in Canyamel Ruhe und Erholung sucht und einen schönen Strand der ist hier richtig, vom Hotel darf man aber nicht zu viel erwarten. Günstig buchbar evtl. in der Nebensaison, da ist vielleicht auch der Service besser.
Nic(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, keine 100 m vom Strand entfernt
Das Hotel ist in einer guten Lage für einen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht sehr viele. dazu sollte man mit der guten Busanbindung nach Cala Ratjada fahren. So ist eigentlich alles gegeben. kleine Supermärkte sind vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eigentlich Spitze...
Man muss schon wissen, dass der Ort Canyamel sehr abgelegen ist. Das heisst, ein Mietwagen zur Erkundung der Insel ist absolute Pflicht! Hier der Tipp, ab Flughafen zu mieten, denn das spart immer Geld ein (zum Vergleich: unser Ford Fiesta kostete bei neun Tagen ca. 17, 50 EUR am Tag ab Flughafen, im Hotel wäre er fast doppelt so teuer gewesen!). Desweiteren macht das Hotel einen sehr netten Eindruck, die fast ausnahmslos deutschsprechende Personal war eigentlich immer motiviert und nett. Auch am Pool hat man in…
Meinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Als ruhiger Urlaubsort sehr zu empfehlen.
Es handelt sich für ein Hotel in dieser Kategorie um eine sehr saubere und wertige Anlage. Dies betrifft in erster Linie die Zimmer, welche auch vom Standard her äußerst zufriedenstellend sind. Canyamel selbst gehört eher zu den ruhigeren Urlaubsorten. Eine kleine Fußgängerzone mit Geschäften und einige Restaurants sind aber vorhanden. Die Orte Calaratjada und Cala Millor sind aber in der Nähe und mit Fahrrad/PKW zu erreichen. Der Strand ist ca. 100 m entfernt. Hier befindet sich ebenfalls ein Restaurant.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, gerne wieder!
Mein Sohn (10 Jahre) und ich waren sehr zufrieden mit allem, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort hin. Lediglich zwei Punkte sind zu benennen, die uns nicht so gut gefallen haben. 1. Tagsüber war es sehr laut am Pool, da viele kleine Kinder im Hotel wohnten (überwiegend italienisch). 2. Beim Essen gab es am ersten Abend Probleme mit der Bedienung, da wir uns (zu zweit) an einen Tisch gesetzt hatten, der für 6 Personen gedeckt war. Ansonsten war aber kein anderer Platz frei. Wir…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub- auf jeden Fall zu empfehlen
für Kurzurlaub ist Canyamel ideal! Hotel war zwar in 2.Reihe, da der Ort jedoch so klein ist, war man nach 100m am Strand. Strandbucht zwar klein, aber super zum Baden Anbindung mit Mietwagen ideal, um Ausflüge zu machen Was wir besonders gut fanden, war das Essen generell in Qualität und Auswahl (abwechlsungsreich, Samstags Galabuffet mit regionalen Spezialitäten, eigener "Grillmeister", der morgens und abends das Essen frisch zubereitet) Nicht so gut: Wer Nachtleben sucht, der ist hier falsch, nur ein…