Lula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum Erholen und Relaxen.
Gut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Es ist für jeden Geschmack was dabei ob Fleisch Esser. Flexitarier, Vegetarier und Veganer. Sehr erholsam und auch für Behinderte Menschen gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Pool von 3 sind mit Liegen ausgestattet ohne das bestimmte Bürger morgens um 7 Uhr eine Liege mit Handtuch belegen müssen ohne die Liege selber zu benutzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, ruhig mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Toller Poolbereich, sehr ruhig und sauber. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Angela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Meine Tochter und ich waren mitte Mai für 10 Tage im Hotel Canyamel. Tolles Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit. Zimmer top, sauberkeit top, wir können nichts negatives berichten. Die Autovermietung gleich um die Ecke, super nett. Alles sehr zu empfehlen 😊
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes sauberes Hotel , Zimmer sehr klein aber sauber ,das Badezimmer war neu und schön . Alles etwas karg eingerichtet keine Bilder etc.
SUB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine Auszeit in netter Umgebung
Das Hotel liegt in 2. Reihe und doch unmittelbar am Strand (50 m zu Fuß). Wir hatten eine Suite Privileg gebucht. Das Zimmer ist hervorragend ausgestattet. Moderate Größe, schönes Kingsizebett, begehbarer Kleiderschrank, sep. Bad mit abgetrenntem WC, Doppelwaschtisch, begehbare Dusche, Regalschrank. Das Zimmer hattte zwei Balkone sowie einen Jacuzzi. Die Klimaanlage war leise (haben diese zu der Jahreszeit nicht benötigt). Die Putzdamen haben i.d.R. sehr gute Dienste geleistet. Das einzige was uns wirklich stark…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage, schlechtes Hotelzimmer
Vorweg meine Bewertung gilt dem 4-Sterne Hotel in einem Doppelzimmer Kategorie Superior Positiv: - es gibt genug Auswahl bei den Mahlzeiten (Frühstücksbuffet & Abendbuffet) - reichlich Auswahl an frischen Obst zu den Mahlzeiten. -Das Bett war unsere Verhältnisse sehr angenehm zum schlafen. Negativ: - Wir bedauern sehr die Sanitäten anlegen in den Hotelzimmern in diesem 4 Sterne Hotel. Sowas schlechtes haben wir noch nie angetroffen. - die Toiletten Spülung hat alles andere als Schwung, Beweise genügend in…
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum weiter empfehlen.
Die Juniorsuite war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant (Selbstbedienungsbuffet) war der Service sehr gut und es wurde immer nachgefüllt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Tage am Meer! Klare Empfehlung1
Schöne Lage, zentral und ruhig. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben sind die tollen glutenfreien Angebote am Buffet!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel in dem man entspannen kann
Nettes Personal und gutes Essen, wie bereits beschrieben
MaSiEd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Gutes Essen und guter Service. Die Zimmer waren sauber, sollten aber bald mal renoviert werden. Die Tennisanlage ist in unmittelbarer Nähe, die Autovermietung gleich um die Ecke. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann das Internet/WLAN. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.