Das Hotel war genau richtig für mich. Es war ruhig und ein super Service dort!
Alles sehr gepflegt und sauber. Das vielseitige Essen ließ keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit Buffetdiskrepanzen
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.Ambiente,Komfort und Service lassen fast keinen Wunsch offen.Empfehlung:lediglich Frühstück buchen.Die Gastronomie im Ort ist durchgehend hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
bedingt empfehlenswerrt, da keine Kinder aufgenomm
Das Hotel ist gepflegt und ansprechend eingerichtet, die Zimmer sind ebenfalls gut eingerichtet und ausgestattet, allerdings recht klein. Die Mahlzeiten sind ausreichend, vielseitig und schmackhaft. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Negativ und unverständlich ist, dass Kinder nicht aufgenommen werden, so dass die Gäste vorwiegend aus älteren Personen bestehen, mit der Folge, dass der Charakter einer Seniorenresidenz partiell besteht. Daher nur bedingt empfehlenswert.
Sehr schön gelegenes Hotel 50 Meter vom Strand entfernt.
Das Essen war morgens und abends von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildlich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Perfekt für ruhigen Strandurlaub, sehr freundliches Personal, sauber, gute Busverbindung nach Cala Rajada,
einziger kleiner Kritikpunkt: hatte Zimmer über dem Speisesaal, da hat man das "Stühlerücken" gehört, war aber nicht wirklich störend
Wer Ruhe sucht und keinen Partyrummel, ist hier genau richtig. Das Hotel stelle ich auf meinem Hotel-Rundgang detailliert vor:
Schönes kleines Hotel zum Entspannen und Zweisamkeit. Wunderbares Essen am Buffet, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich.