Sehr schönes Hotel mit einem spitzen freundlichen Personal.
Das Hotel, der Service, das Essen einfach Mega.
Wer es ruhig haben wil ist ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Danke für den schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit schöner Pool Anlage
Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut
Wir hatten HP und sind mit dem Essen sehr zufrieden es ist für jeden etwas dabei auch vegan
wir freuen uns auch auf den Fünften Besuch
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel
Schöne, strandnahe Lage mit praktischen kleinen Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Alles sehr gepflegt, angenehm gestaltet und das Personal super freundlich.
Einzig die Abendunterhaltung in der Bar/Lounge war bisweilen etwas zu laut - sowohl vor Ort im Raum als auch schallend rauf in die Zimmer.
Das Hotel liegt in Strandnähe im ruhigen kleinen Ort Canyamel, die kleine Fußgängerzone ist 2 Minuten entfernt. Das Hotel verfügt über eine fabelhafte Gastronomie, der Service ist sehr effektiv, das Personal super freundlich .Die Zimmer sind nicht so groß, aber bequem und schön eingerichtet, haben alle einen Balkon und Klimaanlage. Der Poolbereich vor dem Hotel ist frisch und modern ausgestattet, die zwei neuen Sonnenterrassen auf dem Anbau mit Pools sind sehr großzügig und echte Ruhezonen.
- Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen
- Zimmer (superior) wahnsinnig klein
- Dusche dreckig (Haare oder Schimmel)
- lediglich der neu gebaute Bereich ist modern (Junior Suite) aber diesen Standard erwarte ich auch bei einem 4* superior Hotel/Zimmer
- im Zimmer lediglich ein kleiner Schrank, nicht zum aufhängen an der Wand aber mit dem Bett ist das Zimmer auch voll
- Balkon und Blick verdient keine weiteren Worte
- Handtücher kosten pro Tag und Handtuch 3,- € (auch das für diesen Standard nicht…
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Gegend , also nicht für jemanden geeignet der Leben um sich herum haben möchte. Die Zimmer und das Personal waren super. Was uns allerdings sehr gestört hat , war das wenn man um 20:15 Uhr zum Essen kam manches nicht mehr nachgelegt wurde , obwohl das Abendessen bis 21:30 Uhr war.Extrem war es beim Nachtisch zu merken, die „guten Sachen“ (zum Beispiel kleine Pralinen und Eis) gab es dann einfach nicht mehr.
Auch die Pool Reinigung ließ tageweise zu wünschen übrig. Am…