Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegt, tolles Essen, gemütlicher Spa-Bereich. Freundliches Personal. Tenniscourts in der Nähe. Ruhige Lage.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für Bade- und Wanderurlaub
Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, nahe am Sandstrand, ruhig, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Ein tolles, modernes, sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es wurde uns empfohlen und wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wieder ein toller Aufenthalt in Canyamel
Tolles Personal, sehr zuvorkommen, wertschätzend und hilfsbereit. Schöne, sauber Zimmer - gutes Frühstück - guter Wellnessbereich
Angelika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Ausspannen - jederzeit wieder!!!
Ein feines, ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter! Buffet sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei! Personal äußerst nett und freundlich - nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle, wenn es benötigt wurde. Zimmer sind sehr sauber u. bequem. Nur die Betten "wandern" auseinander!! Aber mit Kabelbinder etc. hält es!! Ansonsten ist es alles in allem ein sehr stimmiges Haus, wo ich ganz sicher wieder Urlaub machen werde!!!
Andres(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufenthalt für ein paar Tage lohnt sich
Lage sehr gut. Tolles Frühstück mit sehr grossem Angebot. Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Unmotiviertes Personal in der Hotelbar/Poolbereich . Viel zu kleine Zimmer.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, in dem alles stimmt!
Ein schönes und ruhiges Hotel mit unglaublich gutem Essen! Die Atmosphäre war sehr entspannt und das Personal stets aufmerksam und nett. Die Lage war ausserdem sehr gut, es dauerte ca. 1 Minute zu Fuß zum Strand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist einfach nur toll. Es ist nicht so riesig und es ist modern und freundlich eingerichtet. Der Speisesaal und auch der Bereich am Pool sind super zum sitzen und genießen.
Marija(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleiner Ort - Erholung pur
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, toller Ort zum sich erholen. Die Superior Variante war etwas enttäuschend, der Unterschied ist lediglich die Kaffemaschine und der Safe, für diesen Preis war es dennoch sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Canyamel Empfehlung
Wir haben es nicht bereut, in diesem Hotel eine Woche zu verbringen. Guter Service, Sauberkeit und ein ausgezeichnetes Buffet. Kann man weiterempfehlen.