Ann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Ruhig, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, faire Preise in der Snackbar, schöne Poolanlage mit Himmelbetten, nur 1 bis 2 Minuten zum Strand.
Dani (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sauberes und gepflegtes, modernes, renoviertes Hotel mit einem sehr leckeren Frühstücks - und Abendbuffet. Schöner Aussenpool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weil wir uns rundum wohl gefühlt haben!
Wir waren Anfang September das erste Mal in dem Erwachsenenhotel in Canyamel. Die Lage des Hotels ist in Sichtweite zur nahe gelegenen, wunderschönen Bucht. Das Hotel ist in Teilen renoviert. Hier ist darauf zu achten die Juniorsuite zu buchen, da sich diese im neuen Gebäudeteil befinden. Diese Zimmer sind wirklich top. Die Ausstattung gehoben und die Balkone groß. Unser 23 jähriger Sohn hingegen hatte ein Doppelzimmer im alten Gebäudetrakt. Hier muss man leider Abstriche machen. Unser Sohn ist genügsam und das…
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für Ruhesuchende (Adults only)
Sehr sauberes Hotel in zweiter Reihe; Essen sehr gut, Doppelzimmer eher klein, Juniorsuite perfekt. Meer ist wunderschön => perfekter Urlaub für Ruhesuchende (keine Abendunterhaltungsmöglichkeiten im Ort vorhanden)
Conny(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder
Auf der Suche nach einem Hotel, das glutenfreie Speisen anbietet, stießen wir auf Canyamel Park Hotel und buchten die Junior Suite. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und 2 min vom Strand entfernt. Wir waren sehr begeistert von dem großen schön eingerichteten Zimmer. Es wurde täglich gut gereinigt. Besonders gefiel uns das Frühstück- und Abend Buffet, das eine große Auswahl an gluten freien Gerichten bot. Sowohl der Restaurantleiter als auch alle Angestellten waren sehr bemüht uns sowohl die glutenfrei e Bereiche zu…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ziemlich komfortabel und sehr sauber. Ergibt eine schöne Poolanlage, Wasser nicht zu kalt. Am Pool war es nie zu überlaufen, es fehlten allerdings ein paar Sonnenschirme. Abends gab es gelegentlich musikalische Unterhaltung. Die Atmosphäre war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr umfangreich und schmackhaft. Das Abendbuffet sah sehr gut aus. Wobei die Betonung auf „sah“ liegt. Die Speise waren nicht gut gewürzt und Fleischgerichte durchweg in Soßen. Es gab außerdem Lifecooking mit Fleisch…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel, rundum zufrieden!
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder 😘
Schönes Hotel mit fantastischem Essen 🥘, 3 Pools, Spa, Whirlpool, Bar schön ruhig, da für Erwachsene und weitläufig.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum Wohlfühlurlaub!
Super viel Ruhe, super Lage. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub genau das richtige. Ganz toller Strand, nicht überloffen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt, wir kommen gerne wieder,
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen.