Jörg(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles perfekt, es gab nichts zu meckern, alle sehr freundlich, wir kommen bestimmt wieder. Essen und Strandlage sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in Wohlfühl-Ambiente👍🏼😊
Ruhig gelegenes Hotel( genau das wollten wir!) Juniorsuite war schön geräumig, gute Betten, sehr sauber ( in allen Bereichen!) , leise Klimaanlage, gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Allgemein schönes Hotel, ruhig zu Entspannen !
schöne Lage, nettes Personal, ruhig - da keine Kinder - wir kommen wieder ! Hier kann man entspannen und der Starnd mit Strandbars ist recht schön. Auch nicht weit von Cala Ratjada entfernt, hier kann man ausgehen.
Emilie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Erwachsene
schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne geräumige Zimmer im neuen Trakt, flauschige Handtücher, angenehme Kosmetikprodukte
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wie immer prima
Es passt alles 👍 👍 👍 👍 Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Junior Suiten sind sehr schön . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Strand nah und auch sehr ruhig. Einfach top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes Hotel für Erwachsene auf hohem Niveau
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, absolut angenehmes Ambiente. Zur Erholung ganz hervorragend. Besonders der Poolbereich auf dem Dach hat uns gefallen. Für einen längeren Aufenthalt und ggf. mal nicht so schönem Wetter wären mir die Zimmer etwas zu klein für 4 Sterne. Das hervorragende Essen /Restaurant/Personal war das tägliche Highlight, ganz toll.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr gutes privat gefühttes Hotel, leider erst ab 16 Jahren. Deshalb Totenstille am Pool. Erstklassiges Essen und gute Bedienung.
Vesna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut, da es sauber und gepflegt ist..
Ein großes sauberes schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. An der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch und Englisch.
Maurice(41-45)Deutschland
super Hotel - bestes Essen - gerne wieder
Sehr schönes AdultsOnlyHotel, mit 3 Pools, wovon 2 auf den Etagen sind (Suiten), aber kaum genutzt werden, da sie sich in der sonne doch etwas erwärmen ...aber ansonsten alles soweit top gewesen, vor allem das Essen, selten so eine tolle Auswahl bei jedem Büffet gehabt/jeden tag - hier wird jeder fündig! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unterstützt gerne UND nur etwa 2-3 Minuten zu Fuß zum Meer, was will man mehr. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!