schöne Lage, nettes Personal, ruhig - da keine Kinder - wir kommen wieder ! Hier kann man entspannen
und der Starnd mit Strandbars ist recht schön. Auch nicht weit von Cala Ratjada entfernt, hier kann
man ausgehen.
Es passt alles 👍 👍 👍 👍
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Junior Suiten sind sehr schön .
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Strand nah und auch sehr ruhig. Einfach top.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, absolut angenehmes Ambiente.
Zur Erholung ganz hervorragend. Besonders der Poolbereich auf dem Dach hat uns gefallen.
Für einen längeren Aufenthalt und ggf. mal nicht so schönem Wetter wären mir die Zimmer etwas zu klein für 4 Sterne. Das hervorragende Essen /Restaurant/Personal war das tägliche Highlight, ganz toll.
Sehr schönes AdultsOnlyHotel, mit 3 Pools, wovon 2 auf den Etagen sind (Suiten), aber kaum genutzt werden, da sie sich in der sonne doch etwas erwärmen ...aber ansonsten alles soweit top gewesen, vor allem das Essen, selten so eine tolle Auswahl bei jedem Büffet gehabt/jeden tag - hier wird jeder fündig! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unterstützt gerne UND nur etwa 2-3 Minuten zu Fuß zum Meer, was will man mehr. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte, moderne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Außenpool und Indoor-Welness-Bereich. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber, jedoch ein bisschen abgenutzt. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches trotz der Größe ausreichend groß war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt.