Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
perfekter Service, angenehmes Hotel
wir kommen schon seit vielen Jahren ins Canyamel-Park. Besonders beeindruckt uns das über die vielen Jahre das Personal kaum gewechselt hat. Wir treffen die gleichen sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter jährlich wieder und fühlen uns sehr gut aufgehoben. In Verbindung mit der Tennisanlage ist das Hotel für uns eine perfekte Wahl. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel in Top-Strandlag
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Die Poolanlage war sehr gepflegt und es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
das Hotel ist eine sehr schöne Anlage
Das Hotel Liegt In einer Kleinen Bucht ,Der Strand ist eher ungepflegt Der Grund unserer Urlaubsreise war Erholung und das wurde Erfüllt
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Werde auch weiterhin Stammgast bleiben.
Hell, freundlich, modern, sauber. Neubau auf hohem Niveau. Tennisanlage in unmittelbarer Nähe. Großer Pool für die Allgemeinheit plus 2 Dachpools für die Suiten.
Ruth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum relaxen - wir kommen wieder!
Das Hotel ist top-wir waren zum zweiten Mal hier. Es eignet sich hervorragend zum relaxen. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Prima Hotel. Ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Gute Lage zum Strand.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Hervorragendes Essen, tolle Lage, exzellenter Service. Vom Hotel sind schöne Wanderungen fußläufig möglich. Der Strand ist direkt um die Ecke.
Meier(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges, tolles Plätzchen auf Mallorca😎
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, in der zweiten Reihe. Trotzdem in wenigen Schritten am Meer. Das Personal ist ausserordentlich freundlich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder einmal sehr Empfehlenswert
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand hat aber dennoch eine gute Lage. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und sehr freundlich. Die Buffets hatten jeweils eine große Auswahl und waren sehr abwechslungsreich. Mein Zimmer war in der dritten Etage über dem Restaurant und zur Straße hin, da war es manchmal etwas laut. Der Balkon war Mittags in der vollen Sonne und sehr heiss. Ich habe mich dort insgesamt sehr wohlgefühlt und würde wieder hingehen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sporturlaub ganz kurzfristig jederzeit gerne ....
Sehr nettes Personal. reichhaltiges Frühstücks-Buffet Gute Sport Möglichkeiten Die Gastronomie auf dem Tennisplatz ist nur noch halbtags besetzt.