Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich wohl
Wir waren schon achtmal dort,warum wohl?Das sagt doch alles!Der Nordosten von Mallorca gefällt uns am besten.Bis bald!
Julia (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön, sauber und toll eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Das personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir möchten Aufjedenfall wieder kommen.
Axel(56-60)Deutschland
Urlaub
Personal im Restaurant super. Die Männer an der Rezeption super. Thomas ist echt super und kümmert sich um die Kunden . Zimmerservice gut. Ausstattung veraltet. Toilettensitz alt und Vergilbt. Siehe Zimmer 230
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sporthotel
gut geführtes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Tolles Personal. Etwas übersichtliche Zimmer, aber sehr gut gemacht
Tina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige wunderschö Lage, tolle Suite, gutes Essen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Im April waren überwiegend Sportler im Hotel. Teilweise waren sie im Speisesaal schon recht laut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mega Urlaub
Top. Die Zimmer waren stets sauber und sehr gut klimatisiert bei der Hitze die wir vor Ort hatten. Wäsche wurde täglich gewechselt und auf alle Wünsche wurde eingegangen
Marion(46-50)Deutschland
Sofort wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen super. Zimmer sehr sauber. Bett könnte besser sein, sonst absolut Top!! Gerne wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall
Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage Sind zum zweiten Mal hier Super ruhig Ausreichend Liegen am Pool Abwechslungsreiches Essen
Franzy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Absolute Wahnsinn!!!!!
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Tolles Personal und das Essen ist der Wahnsinn. Wir waren zu 100% zufrieden und werden wiederkommen 😊
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel mit Erholungspotenzial.
Super Anlage. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Buffets waren abwechslungsreich und schmackhaft.